QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

『国家质检总局最新发布的禁用化妆品名单』

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# 晞夜

新浪微博达人勋

回复 14# gaoshanghua

不会就这样决定以后非药妆不用了吧,貌似有些好牌子没有写到哦,娇兰,娇韵诗啥的。

新浪微博达人勋

回复 15# sofiaying

药妆全部过敏啊,? 那是够可怜的啊,是一直都过敏吗?我记得我以前是用药妆过敏,过了个季度就好了,把之前过敏的翻出来用居然不过敏了额、。

新浪微博达人勋

回复 12# 宠爱一生

黄油我一直用的,用了N瓶了,动物腐尸的味道(rf5rf) ……天哪
   味道的确是不太好,不过我觉得用用还可以的,帮助皮肤水油平衡,但是还是之后要涂其他保养品,他只是打个底

新浪微博达人勋

回复 15# sofiaying

药妆也过敏?雅漾呢?我用这个后过敏基本就好了

新浪微博达人勋

回复  sofiaying

药妆全部过敏啊,? 那是够可怜的啊,是一直都过敏吗?我记得我以前是用药妆过敏, ...
宠爱一生 发表于 2010-2-10 16:44

我试了法国几个药妆牌子,像是nuxe,理肤泉,还有一个是uriage可是不用还好,一用我的豆豆就不停的冒,要不就是没什*么差别!

停了不用之后和还好多了!还想着准备这次回国去买一些日本牌子的护肤品,不过看了楼主MM开的帖子,马上打消买了!

新浪微博达人勋

回复 19# sophia_j_

哇塞,终于找到个经常用黄油的,有lotion和gel ,相信mm你用的是lotion吧,gel太干了几乎没啥用。这个打底的话,像现在冬天,之后是用creme还是fluide啊。。 我在想用完黄油再用creme是不是厚了点哇? 之后再涂个防晒,我滴妈,厚重的嘞。用带spf的日霜吧,我又觉得系数不够,一般都是只有15.我这个城市这两天太阳大的。

新浪微博达人勋

回复 21# sofiaying

我以前是用nuxe的鲜奶严重过敏, 睡莲mm用过没,我超喜欢这个,用完好舒服的。是晚上用的。那你皮肤过敏是分季度的还是toujours过敏啊。要是后者要不要看看医生的哇。

新浪微博达人勋

我以前是用nuxe的鲜奶严重过敏, 睡莲mm用过没,我超喜欢这个,用完好舒服的。是晚 ...
宠爱一生 发表于 2010-2-10 17:05

还有那个雅样,真把我的脸弄的红红的,还脱皮加长豆!

睡莲没有用过,我用的是蜂蜜的!下次再去买来试试~~谢谢MM推荐!~

我皮肤过敏好像是来了巴黎之后开始的,之前我在南部还没有觉得,来了巴黎之后夏天还好,虽然出油,但豆豆还不会不停的冒!

但到了冬天问题就来了,怎么保养都不见效果!还不停的长豆!

新浪微博达人勋

这个很早了

新浪微博达人勋

药妆也过敏?雅漾呢?我用这个后过敏基本就好了
sophia_j_ 发表于 2010-2-10 16:59

就是听朋友说这个牌子好,第一次用的就是这个,谁知道用了更糟糕!脱皮,还长豆!

新浪微博达人勋

晕..这个...真的假的啊?这么多牌子?!无奈了...

新浪微博达人勋

vichy的水按上面的说法来说是好水哦,我刚刚摇了下

新浪微博达人勋

回复 26# sofiaying

真的啊?不过是有蛮多人用了这个也过敏的,看来要找到适合自己的东西真的挺不容易的

新浪微博达人勋

回复 22# 宠爱一生

不厚的,很好吸收的!我晚上用好这个之后涂个晚霜就睡了,白天你之后可以不要图creme啦,直接防晒霜就ok了。或者不放心的话,就在lotion前少涂点精华素好了。