QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

蜜月旅行--毛里求斯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  df-huiling

看起来,国人的适应能力最强啊,在哪里都能扎根。
lijaviawu 发表于 2010-2-10 14:30

确实!没有哪里没有中国人的!记得原来去canaris玩,小地方一个,没想到有好几家中餐馆。。。

新浪微博达人勋

照片很不错,不过budget贵,我们家五个人的话可能要过万了。
lijaviawu 发表于 2010-2-10 14:31

赶不贵的时候去。

新浪微博达人勋

照片很不错,不过budget贵,我们家五个人的话可能要过万了。
lijaviawu 发表于 2010-2-10 14:31

http://govoyages.reservez-plus.c ... chEngine=country~MU;departureCity~PAR;departureMonth~201007;duration~Une%20semaine;view~product;sort~Sales;searchEngineType~foreign;excludeDestination~false;price~0-1500;
还是7月份的价格,小孩子应该也不会算成人价的。一万以内肯定行了。

新浪微博达人勋

照片拍的真不错,让我怀念去年8月份在那度假的日子,grand baie, ile de cerf(不记得咋拼得), 天气倒不是太好,满冷的,有点太阳,但时不时来点小雨,早晚跟秋天一样要穿毛衣呢。我们也很喜欢那里酒店的服务,热情,周到,我家小子当时10个月,好喜欢他们做的疏菜泥了。

新浪微博达人勋

赶不贵的时候去。
df-huiling 发表于 2010-2-10 14:32

其实也是,上次回上海,除去机票在上海两周花了差不多4,5千欧,很没意思,还不如去那些就要消失的美景去看看。

新浪微博达人勋

好漂亮呀
我男人家的一个亲戚住在那里

新浪微博达人勋

照片拍的真不错,让我怀念去年8月份在那度假的日子,grand baie, ile de cerf(不记得咋拼得), 天气倒不是太 ...
bleusky 发表于 2010-2-10 14:36

我看routard说建议5到10月去呢。有点小雨还好吧,俺们可是赶上暴雨呢。reveillon的焰火就是在沙滩上冒着倾盆大雨看的!

新浪微博达人勋

好漂亮呀
我男人家的一个亲戚住在那里
ma_en_ma_en 发表于 2010-2-10 14:40

正好啊,酒店钱可以省了。而且本地人还知道哪里好玩

新浪微博达人勋

其实也是,上次回上海,除去机票在上海两周花了差不多4,5千欧,很没意思,还不如去那些就要消失的 ...
lijaviawu 发表于 2010-2-10 14:37

嗯,是呀。所以俺们家决定夏天回中国,冬天出去玩。
你家在上海啊?只去过一次,感觉有水的城市就是很漂亮,而且上海很现代。

新浪微博达人勋

我真有先见之明,倒着爬楼,美色尽收眼底

新浪微博达人勋

景色太美啦~~海岛上应该天气很好吧
圣诞节期间巴黎就冷得要命

新浪微博达人勋

我真有先见之明,倒着爬楼,美色尽收眼底
四月草 发表于 2010-2-10 16:18

哈!那就越到后面越精彩喽

新浪微博达人勋

景色太美啦~~海岛上应该天气很好吧
圣诞节期间巴黎就冷得要命
灿若晨曦 发表于 2010-2-10 16:21

嗯,即使下雨时也有30度呢!下飞机到巴黎可把我们冻死了,俺还穿着羽绒服呢!之后好几天嘴唇都直暴皮。

新浪微博达人勋

哈!建议你生孩子之前去,否则带着孩子很麻烦,放家里又舍不得。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-2-10 12:18

那到不用反正也已经有一个了 多一个也无所谓了。我们现在也是代着孩子满世界跑。习惯了。

新浪微博达人勋

93楼的那只小鸟真漂亮,从来没见过呢。