QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: df-huiling

蜜月旅行--毛里求斯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个是什*么呀?

新浪微博达人勋

好美

新浪微博达人勋

嘿嘿,welcom to Bretagne  那俺和lz岂不是每天都在度蜜月了
兼职邮递员 发表于 2010-2-10 07:52

是啊,嫩运气真好

新浪微博达人勋

呵呵!那就欢迎你们全家常来家里做客喽!俺也是非常喜欢这里,这里的海岸比南部保护得好,因为不会 ...
df-huiling 发表于 2010-2-10 10:04

哈哈,先谢谢了,说不准哪天真会再去布列塔尼,到时候如果有机会的话,一定去拜访你们。你说得没错,那里的海岸比南部保护的好,我很喜欢布列塔尼的石房子,太漂亮了

新浪微博达人勋

谢谢lz,我尽量争取2年后可以去噻。今年弄房子,明年生孩子,最早也要2012年了。 ...
水果虫子 发表于 2010-2-10 11:41

哈!建议你生孩子之前去,否则带着孩子很麻烦,放家里又舍不得。。。

新浪微博达人勋

哈哈,先谢谢了,说不准哪天真会再去布列塔尼,到时候如果有机会的话,一定去拜访你们。你说得没错 ...
bonzai 发表于 2010-2-10 12:06

好!到时一定来俺家做客哦!
海边的石头房子确实很漂亮!俺也喜欢!就是现在都贼贵啊!

新浪微博达人勋

这个是什*么呀?
liliboulay 发表于 2010-2-10 11:43

特意问了,忘了,记性太差啊!不过只记得他们虎我玩时告诉我是大菠萝,我就只记住这个了,但当然不是这个名字。

新浪微博达人勋

那里要不是resident的话没有资格买房的。le vieux cafe是俺们一个朋友的妈妈和继父开的,已经在那边 ...
df-huiling 发表于 2010-2-9 22:36

哦,我那个同事花了一万欧元就买了一个房子出租,不过她是哪里的人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很巧,我的蜜月也是去的毛里求斯。去年11月份,算是最佳季节了,不是雨季不过也下了一场暴雨。

我们订的HILTON,五星的。去了之后才知道去年中旬,咱们的胡主席去毛里求斯访问的时候把这家HILTON都包下来了。我在的时候,还有一个中国的副委员长去那里考察,带了很多人,酒店大门口连中国欢迎词都拉出来了,还让我检查一下有没有挂倒过来。他们出去的时候都是警察开道,一溜小车很威风,据说中国在毛里求斯的投资很多,建了一个新城。
我们两个人3500欧,demi-pension,连机票,旅馆,早晚餐都包进去的。个人觉得pension complète不必要如果你不是全天都待在酒店的话。我们都是吃过早饭就包个TAXI到别的城市玩了。
最喜欢两个小岛,一个是ile de cerf 一个ile de bénitier(不知道有没有拼错),特别是ile de cerf,水真绿啊,真清啊,而且走很远都不深,真感觉躺在一块活的玉石里一样。我们还和海豚游泳了。潜水很有意思,海底是一个完全不同的世界,那么神奇,有很多不同的莹光,我看的眼睛都直了,虽然心里有点害怕水下12米,不知道自己还能不能上去。

毛里求斯不是很大气,不像澳大利亚或者美国加拿大,但是对一周左右的蜜月正正好,服务非常好,英语法语都很好。

新浪微博达人勋

胡主席种的树
柚子

腰果

pamplemousse植物园的创始人,是saint malo的,哈哈!布列塔尼人!

会流血的树,不过这张看不太出来

新浪微博达人勋

顶下,偶的lune de miel也是在ile de maurice呢^^

port louis,la terre de sept couleur,jardin de planetes...哈哈,都好怀念呢

新浪微博达人勋

很巧,我的蜜月也是去的毛里求斯。去年11月份,算是最佳季节了,不是雨季不过也下了一场暴雨。

我们订的HI ...
waterliu 发表于 2010-2-10 12:29

对呀!你们11月去很不错的,既不贵天气又好!我也非常喜欢那个鹿岛,虽然没有鹿的说。。。因为俺不是很会游泳,每次都让lg去试深浅,确定一米二三左右俺才敢游,所以在鹿岛游很舒服,有很远也很浅。
pension complete对于我们来讲确实是会有很多好处的,因为apero还有有些红酒,矿泉水什*么的都属于complete里,但demie的就得花钱了,一瓶水就1欧,每天两个人三四杯apero也要照着20欧花。所以即使不午餐也是很值得。我们也是每天租个taxi出去玩,不过感觉虽然价格是一样的,但是他们服务可是很不一样的。不好的,俺们就不给小费,好的就多给,嘿嘿!
对,那边人就是语言都很通。俺们有一次在酒店里做按摩,俺和前台那个接待聊天,她会英法意德西和当地的creole!

新浪微博达人勋

毛国人的法语还真难懂呢...不过后来习惯了,还学毛国人的调调说法语

新浪微博达人勋

顶下,偶的lune de miel也是在ile de maurice呢^^

port louis,la terre de sept couleur,jardin de planete ...
magiquesaison 发表于 2010-2-10 12:43

上了几张port louis的照片,你肯定感觉很熟悉的。。。嘿嘿!