QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 白衬衫

LYON GARIBALDI游泳馆现在看哪个时间表?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我高度近视
游泳时候很吃亏啊
都看不到mm
coolbank 发表于 2010-2-10 17:48

你个。。。。
我啥都不说了。。。

你明白就对了。。。

默哀。。。

新浪微博达人勋

够专业!!!

新浪微博达人勋

回复 12# 白衬衫

这么一说起来,我倒是想起最新的《死神来了》里面,那个被泳池吸水口把肠子吸出来的可怜人了……童鞋你是看了那部鬼片才联想到游泳池的?我最近正在游泳,所以也想看看。

新浪微博达人勋

克服就好了,尽量不要去想,我以前也这样
lostforest 发表于 2010-2-9 17:49

现在还游泳啊?  室内的吗?    我也想去。

新浪微博达人勋

现在还游泳啊?  室内的吗?    我也想去。
lyon_sunyatsen 发表于 2010-2-13 14:33

我没有试过里昂室内的,你可以去试试怎么样

新浪微博达人勋

还是我来告知大家吧~~

本周看下面的时间表!~

2月22-28不开放!~!

新浪微博达人勋

[quote]靠,,,越深越恐怖啊!~!~往深的地方,,就越黑!~!~!

恐怖片里,,类似的不就是,,,,突然: ...
白衬衫 发表于 2010-2-9 23:16 [/quot
最近发胖的要死,想去游泳减肥,看完你说的后,我心理又开始发毛了。。。我从5岁就开始学游泳,本来是不怕水的。小学体育课有几年是游泳,我从来都是玩过去的,但有一次我从深水池跳下去,在水里睁开眼第一幕我就看见游泳池的排水道,黑乎乎的用铁丝网拦住,我正好在上边,吓的我当时就拼命的往前游,我当时就是怕被那个洞给吸进去。。之后就心里就有阴影,再也不敢游泳了。我记得我小的时候还会害怕空游泳馆,你知道游泳馆里只剩下1个人是很是什*么感觉吗!! 估计是小时候奥特曼看多了,我当时就害怕突然从游泳池里冒出个什*么超级无敌大的恐龙怪兽的。现在想想我都发毛,我看我还是跑步减肥去吧。。。

新浪微博达人勋

回复  白衬衫

这么一说起来,我倒是想起最新的《死神来了》里面,那个被泳池吸水口把肠子吸出来的可 ...
风之花园 发表于 2010-2-11 22:01

哎呀,,,我片子实在一时记不得了,,,,有2部啊!~!~!~!

一部是:

一个清洗游泳池的清洁工,,,,,用梯子下去的,,,,,这个游泳池似乎是跳水的那种,,,很深的!!!

然后梯子没了,,,,他就上不来了。。。。。 。一片这个时候就没音乐了。。。。。画面也昏暗了。。。。。。{:12_491:}

游泳池壁上,,,就开始渗血出来。。。。。。。。。。好几个地方,,,,,血涌出来~~~~!!{:12_495:}

新浪微博达人勋

还是我来告知大家吧~~

本周看下面的时间表!~

2月22-28不开放!~!
白衬衫 发表于 2010-2-16 19:41

早点看到你的帖子就好了,我27号和一个朋友一起去GARIBALDI游泳馆,白跑了一趟的说。。。

新浪微博达人勋

问一下这些泳池的水温怎样啊?有的虽说是恒温的,但冷得要死啊。

新浪微博达人勋

很正常的水温啊,,,,,,当然要比体温低很多~~~~

我想知道现在PAQUE接期间的时间表~~

新浪微博达人勋

cccllll 发表于 2010-2-9 16:10
http://www.lyon.fr/vdl/sections/fr/sports_loisirs/etablissements_nauti
这个网页上有个PDF格式文件,供 ...

你好 我想问一下 piscine de vaise的具体地址可以吗 我这里有地铁B线 tram1和tram2 要怎么过去呢?谢谢了哈