QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON GARIBALDI游泳馆现在看哪个时间表?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.lyon.fr/vdl/sections/ ... tablissements_nauti
这个网页上有个PDF格式文件,供下载。其中解释了所有假期的信息。如果再有疑问,可以打电话问问,有人接的。个人觉得还是去 PISCINE DE VAISE 更好一点。尤其是周六下午,人非常少,好多次都是一个人霸占一条泳道一两个小时。另外,VAISE 的水比GARIBALDI的好喝。后者的水快赶上饺子汤了。

新浪微博达人勋

在那种水深人少的池子了,我不怎么习惯!~~!

恐怖片看多了,,,在我潜下去的时候,心理压力大过了水压了~~~!!

新浪微博达人勋

在那种水深人少的池子了,我不怎么习惯!~~!

恐怖片看多了,,,在我潜下去的时候,心理压力大过了水压了 ...
白衬衫 发表于 2010-2-9 16:22

克服就好了,尽量不要去想,我以前也这样

新浪微博达人勋

回复 2# cccllll

vaise的水比较好喝吗,是和矿泉水比么?我觉得饺子汤廷好喝的……
请问更衣洗浴的环境vaise 跟 garibaldi比哪个好一点?谢谢

新浪微博达人勋

以前几次去vaise的时候
那里都有跳水课
只能游一半

新浪微博达人勋

回复 5# 风之花园
游泳池各有各的特点。vaise 毕竟是里昂奥林匹克标准游泳池。各项设施齐全。人少的时候,水质可以长时间保持清洁,泳池深,所以给人的感觉比较清澈。味道只是开个玩笑。不过没见过饺子喝饺子汤的。
garibaldi在城市中心,交通便利,换衣服时如果没买cabinet的票,就要大家赤诚相见了。
从去年12月以来,各种比赛训练频繁,经常只有一半池子开放。花样游泳训练,还是很值得一看的。

新浪微博达人勋

我想问下  戴眼镜的朋友游泳问题怎么解决的

新浪微博达人勋

我想问下  戴眼镜的朋友游泳问题怎么解决的
59秒的月光 发表于 2010-2-9 21:38

戴有度数的泳镜

新浪微博达人勋

回复 9# lostforest

ca cout combien ?

新浪微博达人勋

回复  lostforest

ca cout combien ?
59秒的月光 发表于 2010-2-9 21:59

法国怎么卖的我就不知道了,国内的反正什*么价位都有吧

新浪微博达人勋

回复  风之花园
游泳池各有各的特点。vaise 毕竟是里昂奥林匹克标准游泳池。各项设施齐全。人少的时候,水 ...
cccllll 发表于 2010-2-9 21:36

靠,,,越深越恐怖啊!~!~往深的地方,,就越黑!~!~!

恐怖片里,,类似的不就是,,,,突然:排水口,游出条巨蟒~~~!~!或者要不就是血从里面渗出来~~~~

新浪微博达人勋

游泳的时间好像不对吧

新浪微博达人勋

游泳的时间好像不对吧
james4168 发表于 2010-2-10 10:21

sy所以我发帖跟大家证实一下啊。。。最近谁去了~~~?

新浪微博达人勋

我高度近视
游泳时候很吃亏啊
都看不到mm

12下一页