QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: la-vie

??法国博士后毕业后,找不到工作,只能在中餐馆刷盘子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16# Cardiff

你想的太多啦,你是不是在国外很久没回国啦,回去看看,几百万现在真不算什*么,只是你太浮想联翩了,我赚钱跟我朋友是两码事,只是你自己心态没摆正而已。

新浪微博达人勋

这世道, 什*么人都有.

我还真不知道在国内, 几百万不算什*么. 抛开房子外, 国内人有多少人有几百万? 这里面有多少泡沫? 你这几百万只是价值, 还不是真金白银.

退一步, 就算你赚钱了, 你又有什*么权力来对你的朋友的生活品头论足呢? 就因为他是博士, 而且过得比你差?

新浪微博达人勋

回复 32# Cardiff
这世道, 什*么人都有. www.xineurope.com

我还真不知道在国内, 几百万不算什*么. 抛开房子外, 国内人有多少人有几百万? 这里面有多少泡沫? 你这几百万只是价值, 还不是真金白银.

退一步, 就算你赚钱了, 你又有什*么权力来对你的朋友的生活品头论足呢? 就因为他是博士, 而且过得比你差?

你没事吧?兄弟,国内赚钱都是靠头脑,哪怕是炒房,投机赔钱的也很多,任何事都不是轻轻松松的,况且他是我朋友,我只想他更早摆脱困境,只想希望大家多议论一下自己的想法,怎么更容易找到自己的位置。什*么时候品头论足啦,是不是触及你的那根神经啦?

新浪微博达人勋

你自己看看你写的, 是不是在评论你朋友的生活.

我同意, 国内赚钱都是靠头脑, 任何事都不是轻轻松松. 你投机, 成功了, 但是赚了钱, 是不是一定要出来说, 我多短的时间内赚了几百万, 我的一朋友, 法国博士, 现在在中餐馆刷盘子?

新浪微博达人勋

回复 34# Cardiff

兄弟,你又错了,这两个你干嘛非要扯在一起呢,根本是两个不搭边的事,第一个我想说的目的是国内机会很多,留学毕业如果国外没有更好的机会可以回国发展一下,不要错过国内机会。而第二个我想为我的朋友能找个更好的出路希望通过这里,想看看大家的看法,他是做技术的,也不适合经商什*么的。你说你非要两个扯在一起说,

新浪微博达人勋

回复  Cardiff

兄弟,你又错了,这两个你干嘛非要扯在一起呢,根本是两个不搭边的事,第一个我想说 ...
la-vie 发表于 2010-2-9 17:46

兄弟,要知道,有钱挣钱比白手起家容易的太多了。
如果你白手起家,我敬佩你,如果你是靠家里的资本挣钱我也替你高兴。毕竟现在干什*么都有风险,钱都不是天上掉下来的。
人和人出身不一样的,但是要成功,要得到别人的认同,都要付出努力。
中国人都仇富,讲话要低调哦。

新浪微博达人勋

一个博士后之后找不到其他工作,至少也能再找个博士后吧

如果连个博士后合同都找不到,刷盘子也不屈了他。

ps 博士后不是读的。

新浪微博达人勋

回复 12# sweetbaby

希望这个过度时期能快点度过阿!

新浪微博达人勋

同情一下、

新浪微博达人勋

厨子也是对生物下手的技术。。。
玩笑。。。
我觉得你朋友如果好好找。。不嫌开始工资低。。应该不难找吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋