QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: quchenglei

昂热 拿旧的长居卡和续长居的rcpc~可以申请韩国的旅游签证吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是建议过境吧。这样没有那么麻烦了。

新浪微博达人勋

回复 16# garconalai

我定了 法国-韩国-中国的票了,3月21到韩国 4月2从韩国到北京。入境韩国地时候 出示法国签证和机票就可以了吗?

新浪微博达人勋

没有走过,但是按照规定,差不多就是这些了:欧盟国家的居留卡,中国护照,回中国的确认机票。是不是还需要旅馆订单就不知道了。不管怎样,你肯定是在上飞机前把住的地方弄好了,不可能下了飞机再找的。

回复  garconalai

我定了 法国-韩国-中国的票了,3月21到韩国 4月2从韩国到北京。入境韩国地时候 出 ...
quchenglei 发表于 2010-3-5 03:44

新浪微博达人勋

回复 3# coolbank

我想问一下,像我们今年的新的一年签证,是没有carte de sejour的,但是有ofii。在拿到新的居留卡之前,ofii那个东西,和recepisse一起,能出国用么?

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

您好!我想问一下  我已定好机票 巴黎 首尔 上海  在首尔候机12小时期间 我可以凭借repepisse 及旧长居 直接出机场吗? 我没有申请向韩国使馆申请任何签证~ 因为听说国境可以30天免签入境,我的情况符合吗? 谢谢您了! 我下周一飞机~ 现在办过境签证应该也来不及了~