QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 拿旧的长居卡和续长居的rcpc~可以申请韩国的旅游签证吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个完全没问题呀

新浪微博达人勋

你过境韩国就可以获得30天免签入境

第一个问题  看我签名第2贴

新浪微博达人勋

回复 3# coolbank

我不是 过境~ 去韩国玩几天 再回法国~~因为要提前买机票才能签证,请帮忙 分析分析~~谢谢

新浪微博达人勋

法国的长居和韩国签证没关系吧.

新浪微博达人勋

办签证的麻烦和证件

你还不如到了韩国 顺到飞一次国内
这样一来回 你就可以免签在韩国待60天了

新浪微博达人勋

就和去香港一样。这样过境还方便。办理签证一大堆材料,头疼。

反正你可以飞北京可以当天来回,只带随身行李。甚至可以同一飞机来回。就和Coolbank说的一样,韩国飞北京,在北京机场上个厕所,爬层楼,就又可以回去了。

新浪微博达人勋

我看机票了,用 巴黎-北京-首尔 首尔-北京-巴黎的 往返票可以免签吗?
我在韩国驻巴黎使馆的网站上查了签证材料,不麻烦~  有效的法国签证+往返机票+无犯罪证明书+护照 一天就可以拿到签证!  现在就想知道旧长居+rcpc 可以当有效的法国签证用吗?
是不是有必要去警察局问问?
谢谢大家的 耐心回答!!

新浪微博达人勋

回复 6# coolbank

我看机票了,用 巴黎-北京-首尔 首尔-北京-巴黎的 往返票可以免签吗?
我在韩国驻巴黎使馆的网站上查了签证材料,不麻烦~  有效的法国签证+往返机票+无犯罪证明书+护照 一天就可以拿到签证!  现在就想知道旧长居+rcpc 可以当有效的法国签证用吗?
谢谢大家的 耐心回答!!

新浪微博达人勋

要 巴黎-首尔-北京 的 才可以免签哦
汉莎有很多 巴黎-首尔-沈阳 的往返航班

新浪微博达人勋

忘了说了 要慕尼黑 或法兰克福转机

新浪微博达人勋

去韩国使馆签证,法国警察局不会管你什*么证件合格不合格。因为是韩国使馆规定和审核证件。建议楼主直接联系韩国驻法国大使馆。他们给的信息是最官方的。法国警察局在你的证件上已经没有权限了,因为他该给你的都给你了:Rcpc,取正式居留的Convocation。

你准备走巴黎-北京-首尔-北京-巴黎。这样的话最好办去办好去韩国的签证。因为中国边防很变态。前几天看到一个帖子:有人家在深圳,坐法兰克福-北京-香港。这种方法符合过境香港回国。而且北京-香港属地区航线,不是国内航线。但是北京-香港段被北京的边防卡住不让走。说是没有香港通行证。并且被强迫在北京入境。所以楼主如果想买这样的机票,就先办签证吧。不然的话,从国外其他地方以及香港澳门转机去,可以用过境的方法的。入境韩国的时候得出示韩国-中国的机票。

http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0016&topic=4777854&mode=1

quchenglei 发表于 2010-2-7 16:37

新浪微博达人勋

谢谢~~   这个小破事 能地真揪心~~
往巴黎韩国领事馆打电话 说让我去网站查~~http://fra.mofat.go.kr/kor/eu/fra/main/index.jsp
或者给他们发邮件~~
就是不直接告诉我~ 法国政府效率低~ 别国家也受影响了!!

新浪微博达人勋

http://fra.mofat.go.kr/languages/eu/fra/service/visa/index.jsp 是这么写的:

VISA TOURISME (POUR LES AUTRES NATIONALITES)
Passeport en cours de validité
1 photo
1 formulaire[télécharger] rempli et signé
1 photocopie du billet d'avion A.R. ou attestation de l'agence de voyage
1 photocopie de la carte de séjour (pour les étrangers)
1 extrait de casier judiciaire ou 1 note de recommandation de l'Ambassade du pays concerné
1 certificat de travail avec cachet et signature ou 1 certificat de Scolarité avec cachet et signature
Coût : 24 Euros( 36Euros pour les Américains)
Obtention : 4 jours
Séjour de 1 à 90 jours

那就给他发邮件吧。点击网页最下面的“Contact us”。使馆签证处有人接电话就很不错了。

你的机票已经买了?

谢谢~~   这个小破事 能地真揪心~~
往巴黎韩国领事馆打电话 说让我去网站查~~http://fra.mofat.go.kr/kor/e ...
quchenglei 发表于 2010-2-8 04:10

新浪微博达人勋

机票还没买呢~~ 现在 还不确定 旧长居+rcpc 能不能签~~

12下一页