QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有~我家宝宝闹觉了。我要给她去洗澡了
有间 发表于 2010-2-16 21:53

好的,快去吧。

新浪微博达人勋

你们都看那个神经病的发言
我连看都不看 直接略过  {:12_496:}

新浪微博达人勋

你们都看那个神经病的发言
我连看都不看 直接略过
visaparis 发表于 2010-2-16 21:58

她发言不爱看,看看别人的发言,我需要调节情绪

新浪微博达人勋

大家晚上好啊
小妖spirit 发表于 2010-2-16 22:01

小妖好。新年快乐。

新浪微博达人勋

狗子也生病啦,最近生病的孩子老多的
美女妈也新年快乐,晚上好
小妖spirit 发表于 2010-2-16 22:05

是啊,盼着冬天快点过去,QQ从奶奶家回来就GASTRO,昨天饿了他一夜,不过现在基本上好了。

新浪微博达人勋

妖M好

话说今天天气真好啊

新浪微博达人勋

你都快赶上护士了
ELIA到现在为止还从来没有GASTRO过。
我得的时候她也没有感染上
我觉得小时候吃的那个疫 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-16 22:08

你还说呢,医院经常有新来的实习护士,我经常教她们呢 那个疫苗QQ错过了,我曾经要求打来着,他当时有动脉输液最怕发烧,什*么疫苗都不给打。

新浪微博达人勋

大家晚上好,我太不幸了,现在开始发烧了,这母乳的路是不是要停一段了

新浪微博达人勋

大家晚上好,我太不幸了,现在开始发烧了,这母乳的路是不是要停一段了
berlintraum 发表于 2010-2-16 22:13

不懂,宝宝吃奶瓶的奶吗?吃的话就先等你好了吧。

新浪微博达人勋

不懂,宝宝吃奶瓶的奶吗?吃的话就先等你好了吧。
美女无敌 发表于 2010-2-16 22:19

她倒是无所谓,前段时间食道回流,也是喝奶瓶,没有拒绝过,可惜不管用,就又回到母乳了.
我就是不知道,妈妈们都没有病过?怎么就我麻烦

新浪微博达人勋

那个疫苗是吃的,吃2次,不会发烧的
可能QQ当时太脆弱了,所以医生不建议吃 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-16 22:31

哦对,好像是吃的,他一岁之前都是靠动脉注射维持生命,当时他很多该打的疫苗都迟了很多估计医生都顾不上那些不是必须的了。

新浪微博达人勋

狗子也病啦,没别的好办法,还是洗鼻子,特别是吃奶前和睡觉前,按住了他,他还能比你劲儿大?还有 ...
美女无敌 发表于 2010-2-16 21:50

我都让他爸给他洗,每次洗完那眼泪可怜的,看他爹都不是亲的,哈哈
狗子不侧睡,睡之前翻来翻去,一睡着必定是青蛙投降状,让他侧睡就闹,我也不强求,自己喜欢就怎么睡吧,而且狗子也不用枕头,给他用上,过一会就自己扯出来咬着玩。昨晚抱着也不好好睡,估计白天睡多了也不困

新浪微博达人勋

她倒是无所谓,前段时间食道回流,也是喝奶瓶,没有拒绝过,可惜不管用,就又回到母乳了.
我就是不知道, ...
berlintraum 发表于 2010-2-16 22:25

发烧能喂奶的,不碍事

新浪微博达人勋

发烧能喂奶的,不碍事
蔚儿 发表于 2010-2-16 22:37

谢谢蔚儿,有你这句话,我今天挺到最后一顿再睡,还有1个半小时到2个小时
    我也只能物理退烧了

新浪微博达人勋

我都让他爸给他洗,每次洗完那眼泪可怜的,看他爹都不是亲的,哈哈
狗子不侧睡,睡之前翻来翻去,一睡着必 ...
蔚儿 发表于 2010-2-16 22:35

我现在还时不时给QQ洗鼻子,他可喜欢了。我都是给他个玩具放在侧面分散他注意力,然后就下手喷,要狠准。还有他要是鼻涕多洗澡时冲冲脸和头,别用喷头,用毛巾往下浇,每次弄得QQ一脸的水他就会大喘气,这样有鼻涕都喷出来了。