QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是容易发烧的,但很快就好了,蛋蛋那时候发烧流口水,但脸没肿
蛋蛋妈 发表于 2010-2-12 21:29

唉,也不知要到什*么时候

新浪微博达人勋

大车子后面放三个没问题啊~
我在路上就见过后面一排三个孩子的~
我们夏天估计就要换车子
我准备一步 ...
大米mm 发表于 2010-2-12 19:51
那个中间位置的安全带怎么绑汽车座椅啊?
sol那个要用到8岁还是多少岁的

你说的大车子,是不是像货车那种形状的啊?
我家大的那部中间安全带是横着的
我看一个亲戚的车身较高,看起来像7人的,但其实是5人,我家的还是宽一点,但是我觉得还是不够三张汽车座椅 13m (2) (Small).jpg

4x4也要小心的,在CAEN就有4x4出意外
小心和专心最重要。。。
LUX 003 (Medium).jpg

新浪微博达人勋

我也本来希望老大是儿子的
我小时候就特别希望有个哥哥可以保护我,给我出头~

但是我爷爷说,乡下 ...
大米mm 发表于 2010-2-12 19:48
MM确实细心的
你难过的时候给你递纸巾
sol说了:妈妈不要哭,她这就去做别的事情,如看电视,不过她应该是为了分散注意力。。

新浪微博达人勋

有把自己弄高烧让我注意她的么。。

烧现在好像退了,又不要我陪了。。自己在看动画片。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-12 19:49
抵抗力下降么?
sol最近不寻常地闹,所以我这么‘怀疑’MM咯~~~,我瞎说的。。。

新浪微博达人勋

我还真的没有想过自己喜欢男孩还是女孩了
在怀Elia的时候我也无所谓的,就觉得快点生出来,男女随便
我老 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 19:53
你家24孝的,一个来保护你就够了~~~

新浪微博达人勋

眉眉怎么那么厉害啊?蛋蛋到现在还只有16颗牙,而且已经好久了
蛋蛋妈 发表于 2010-2-12 21:27
是不是没有注意到啊?
sol两岁检查的时候也是有20颗
刷牙的时候发现的,貌似22个月左右看见突出来

新浪微博达人勋

你说的大车子,是不是像货车那种 ...
jarita 发表于 2010-2-12 21:57

sol妈,这个可能用不到8岁吧?5岁就差不多了

新浪微博达人勋

sol妈,这个可能用不到8岁吧?5岁就差不多了
yingfr 发表于 2010-2-12 22:11
这个头部那个东西可以调高的
座椅底部有个东西拉后平坐
反正用到最后阶段
S'utilise dès 9 mois jusqu'à 12 ans.

Poids : de 9kg à 36 Kg

至于几岁,很难说,看sol 了

新浪微博达人勋

亲爱的们 我来也。。。。。。
明天就除夕了 大家怎么安排的啊

新浪微博达人勋

大米我真的很羡慕你的,有一个那么漂亮懂事贴心的小棉袄
小妖spirit 发表于 2010-2-12 20:31

你不用羡慕啦~~~
我还羡慕你的24孝老公呢~~

不过眉眉是很贴心的,我今天因为老公又晚回来在那生气
眉眉就一直捧着我的脸跟我说pas facher, pas facher。。
个么,有这么个女儿,再有脾气也发不出来了。。

新浪微博达人勋

眉眉怎么那么厉害啊?蛋蛋到现在还只有16颗牙,而且已经好久了

每个孩子不同吧~~~
不过眉眉因为长得太快
我给她吃很多奶制品
会不会因为这个?

新浪微博达人勋

我也羡慕的

别羡慕啦~~蛋蛋够可爱的了~~~

新浪微博达人勋

不好意思,以下内容有点不文雅。。

话说,怀孕后,P特别多,在家里更肆无忌惮地释放
今早和sol一起下楼,我在前面放了个响P,SOL立即说:妈妈,你做么也放P啊? (广东话)  意思是:妈妈你干嘛放P?
然后走到案发现场那一级,她也BU一声,卡卡笑~~~

新浪微博达人勋

你说的大车子,是不是像货车那种 ...
jarita 发表于 2010-2-12 21:57

你可以让最大的坐中间啊
等生第三个了,最大的就可以只要rehausseur了
那个不用绑的~~
那种sw的,估计也要看款式
反正很多宽敞的车子都可以放下三个
我下次在路上留意一下有什*么牌子~

新浪微博达人勋

MM确实细心的
你难过的时候给你递纸巾
sol说了:妈妈不要哭,她这就去做别的事情,如看电视,不过她应该是 ...
jarita 发表于 2010-2-12 22:00

人家现在升级了,我哭的时候人家给我doudou安慰我
然后说,oh lala.. pleur, pleur... pas pleur...