QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3个干吗要换7人车?
大点的车足够了
爸妈坐前面,3个孩子坐后面,正好
4个倒是要好好考虑。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-12 18:58

汽车座椅呢?
都很大啊。。
中间怎样放好呢?

新浪微博达人勋

这段话,我很同意。。。
老实说,小时候,兄弟姐妹可以玩在一起,同性别还是不同性别都没所谓
大了其实我妹 ...
jarita 发表于 2010-2-12 18:59

我也本来希望老大是儿子的
我小时候就特别希望有个哥哥可以保护我,给我出头~

但是我爷爷说,乡下以前都喜欢头胎是女儿
女儿贴心,能帮着干很多事情
我现在慢慢地有体会了~

新浪微博达人勋

可怜的眉眉,是不是知道有弟弟/妹妹,所以让你多注意她哦?
不过烧的很高啊。。
吃了退烧糖浆么? ...
jarita 发表于 2010-2-12 19:01

有把自己弄高烧让我注意她的么。。

烧现在好像退了,又不要我陪了。。自己在看动画片。。

新浪微博达人勋

哦,对啊,你以前法国老鼠舞刀弄枪的照片,还真像拍电影的
蛋蛋妈 发表于 2010-2-12 19:19

他就喜欢玩这些东西
我们家挂满了刀枪
那天邻居来看
说,你们家不怕被打劫了
我说嗯,基本上,让打劫的站着进来,横着出去。。

新浪微博达人勋

汽车座椅呢?
都很大啊。。
中间怎样放好呢?
jarita 发表于 2010-2-12 19:36

大车子后面放三个没问题啊~
我在路上就见过后面一排三个孩子的~
我们夏天估计就要换车子
我准备一步到位买个大的
在考虑是不是买个4x4,这样又大,下雪还不怕。。

新浪微博达人勋

我还真的没有想过自己喜欢男孩还是女孩了
在怀Elia的时候我也无所谓的,就觉得快点生出来,男女随便
我老 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 19:53

说实话吧,我觉得我和lg都是一样的,吼着叫着要儿子,其实就算是女儿,我们也不会很失望
我怀眉眉的时候就是这样,我一直以为是儿子,但是知道是女儿的时候我居然一点都没失望
这胎估计也会差不多
其实都是自己生的,最主要是能健康就行了,男女都一样么~~

新浪微博达人勋

见过白痴的,没见过我lg这么白的。。

我打电话给他,他说,眉眉好点了没?
我说,烧退得差不多了
他来一句,是不是长牙啊?
我鼻子都给气歪了
我说你女儿半年前牙就出齐了,你还在出牙。。

这个男人,没救了。。

新浪微博达人勋

我觉得你老公没有错啊,我老公哥哥的儿子07年6月份生的跟眉眉一样大应该,他圣诞节那几天发烧就是因为长牙 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 20:02

没的,2岁的时候去例行检查就已经写了20颗牙都长满了
而且我每天给她刷牙的,我都知道的~

我lg一点都不管眉眉,连她几个月了都要算半天才能算出来。。

新浪微博达人勋

眉眉那么早牙都长齐啦,我估计elia至少要2岁半才可以长齐
小妖spirit 发表于 2010-2-12 20:13

不一定的
眉眉7个月长了两颗,之后5个月就长了半颗牙
一岁的时候才两颗半
后来就一发不可收拾了,迅速地全都出来了~
我记得她最后的四颗大牙是一起长出来的。。

新浪微博达人勋

问一下,是不是长牙就多半会发烧?我家宝宝都8颗牙了,从来没发过烧,可这几天不知道是不是后槽牙要出来,发烧了,胃口也不好,一边腮帮子又热又肿,这样要持续几天啊

新浪微博达人勋

没的,2岁的时候去例行检查就已经写了20颗牙都长满了
而且我每天给她刷牙的,我都知道的~

我lg一点 ...
大米mm 发表于 2010-2-12 20:07

眉眉怎么那么厉害啊?蛋蛋到现在还只有16颗牙,而且已经好久了

新浪微博达人勋

大米我真的很羡慕你的,有一个那么漂亮懂事贴心的小棉袄
小妖spirit 发表于 2010-2-12 20:31

我也羡慕的

新浪微博达人勋

牛儿已经在这个creche了,如果9月有孩子要去幼儿园的话,肯定会优先把全托的位置给牛儿的。

...
马小哈 发表于 2010-2-12 17:49

同志们,creche是根据收入来算钱的,而且caf没有补助,一定的收入下算下来不比Nounou贵多少。

新浪微博达人勋

问一下,是不是长牙就多半会发烧?我家宝宝都8颗牙了,从来没发过烧,可这几天不知道是不是后槽牙要出来, ...
vyanguo 发表于 2010-2-12 21:24

是容易发烧的,但很快就好了,蛋蛋那时候发烧流口水,但脸没肿

新浪微博达人勋

以前我也想过要三个
我有妹妹和弟弟

不过,开始生了一个再看
现在生了第二个再看吧。。

感觉从0到1,1到2 ...
jarita 发表于 2010-2-12 18:52

我们家现在就Logan dacia那种7人座的车,每次出去玩的时候,后面都装得满满的。我们现在才一个啊。