QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: helper

Kinpe讲公司的故事......(3月30日Ending,全文完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,拿杯茶,坐下来慢慢看Kinpe讲公司的故事

新浪微博达人勋

写得很精彩,看了很受益,期待看P5~~~

新浪微博达人勋

恩,拿杯茶,坐下来慢慢看Kinpe讲公司的故事
orangegirl 发表于 2010-3-10 23:21

貌似认识你,是GXH吗?背景很像诶

新浪微博达人勋

也来看看,支持楼主^_^

新浪微博达人勋

貌似认识你,是GXH吗?背景很像诶
helper 发表于 2010-3-11 00:47

没错,是我,我估计你也能猜出来的,呵呵。等待你的更新~~~

新浪微博达人勋

KANKAN

新浪微博达人勋

没错,是我,我估计你也能猜出来的,呵呵。等待你的更新~~~
orangegirl 发表于 2010-3-11 01:13

Prevision本周末更新

.................
PS, 又要重组裁员了,还在我的部门,去年逃过一劫,今年不知如何
      最近很郁闷,我最终报名了5月中去跳伞,下周去体检,从4000米跳下来,在白云中重生......

新浪微博达人勋

Prevision本周末更新

.................
PS, 又要重组裁员了,还在我的部门,去年逃过一劫,今年不知如 ...
helper 发表于 2010-3-11 23:26

听新闻说你们公司今后几年发展趋势良好,最近你们公司的股票涨情也不错,怎么会又有重组裁员了呢?不过这个行业总的来说是竞争太激烈,你有没有跳槽的打算呢?跳伞跟蹦极,这两样我是绝对不敢去尝试的。不过我觉得这种极限运动应该可以让人彻底释放情绪,让所有的烦恼和压力都在纵身一跳中随风而去吧,o(∩_∩)o 到时候记得来说说你的跳伞感受~~~

新浪微博达人勋

听新闻说你们公司今后几年发展趋势良好,最近你们公司的股票涨情也不错,怎么会又有重组裁员了呢?不过这 ...
orangegirl 发表于 2010-3-12 00:10

股票涨情是靠利好消息换来的,所谓裁员对于股市来说就是利好消息......
为了股东的利益,就要牺牲小员工啦......

新浪微博达人勋

股票涨情是靠利好消息换来的,所谓裁员对于股市来说就是利好消息......
为了股东的利益,就要牺牲小员工 ...
helper 发表于 2010-3-12 00:35
就是所谓的成本最低化,利润最大化么?那不是更要变本加厉压榨裁员后留下来的员工了?是走是留怎么听上去都是让人胆战心惊的呢,呵呵

新浪微博达人勋

就是所谓的成本最低化,利润最大化么?那不是更要变本加厉压榨裁员后留下来的员工了?是走是留怎么听上去都 ...
orangegirl 发表于 2010-3-12 00:41

上班上得紧张,下班了都缓不过来,还被裁员搞得神经紧张的,每天夜里一两点还不想睡觉,白天喝咖啡跟灌啤酒一样.....

新浪微博达人勋

上班上得紧张,下班了都缓不过来,还被裁员搞得神经紧张的,每天夜里一两点还不想睡觉,白天喝咖啡跟灌啤 ...
helper 发表于 2010-3-12 00:49
这样下去很容易亚健康的,人不能总是在高度疲劳和压力下工作,看来你得休假出去放松一下了。。。o(∩_∩)o...PS:咖啡还是少喝点吧,否则会造成神经性依赖的,对身体很不好,而且会使人一直处于高度紧张和兴奋状态,晚上就更睡不着了。你还是改喝茶吧,或者两者结合,呵呵。

新浪微博达人勋

这样下去很容易亚健康的,人不能总是在高度疲劳和压力下工作,看来你得休假出去放松一下了。。。o(∩_∩)o ...
orangegirl 发表于 2010-3-12 01:17

新浪微博达人勋

tks.
期望是个好东东,有期望就有动力
5月跳伞完了后,去西班牙葡萄牙一周,看斗牛
7月去北欧三周,想自 ...
helper 发表于 2010-3-12 01:28

恩,呵呵,你的旅游计划还挺丰富的呢。西班牙和葡萄牙我是冬天去的,没能看到斗牛,挺遗憾的。有机会我还想再去一趟。尤其是葡萄牙的蛋塔和海鲜是又便宜又好吃。7月去北欧不错,我以前是4月份去的,那时候还冷的要死,连游船都还没开放。我们沿挪威海峡线转了一圈,虽然冻得够呛,不过风景确实很迷人(我最喜欢斯德哥尔摩和卑尔根),而且还能看到很多北欧的帅哥,o(∩_∩)o

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkan