QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: riz_211

巴塞罗那生存指南--生活在西班牙东北的东北人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 26# Odetteleslie

我除了工作什*么时候都方便啊,呵呵
ps 我的头像是自己的

新浪微博达人勋

回复 31# riz_211

那就打扰了 呵呵 PS: PS的很好 呵呵

新浪微博达人勋

楼主,你好,我们想4月中旬左右去巴塞罗那,请问你觉得订几天的行程比较好呢?有什*么好推荐呢?谢谢你啊

新浪微博达人勋

楼主好,我打算4月15日去西班牙,预计待两到三天不知是否可以玩个大概,悄悄地问一句,你那时可否有空?

新浪微博达人勋

回复 33# zhuoxinling

你好,如果想逛遍的话,还要根据个人速度来定,我觉得3天就够了,那些著名的观光景点就不必说了,我觉得barceloneta和born地区应该去走一走,很有感觉,还有夜生活比较丰富,如果很多朋友一起来的话不妨去酒吧club去玩一玩,barceloneta海滩很美,天气好的话不可错过,voila,祝你旅途愉快

新浪微博达人勋

回复 34# violinejing
你好,2-3天应该是够了,要看你怎么逛了,其实很多东西要看,把旅游节奏放慢才算是享受吧,呵呵我还不知道到时候我有没有空,如果上班的话白天是没空了,如果有机会可以见一面:)
Bon voyage

新浪微博达人勋

顶一个,老乡

新浪微博达人勋

回复 15# Odetteleslie

我可以跟你去

新浪微博达人勋

我订好行程了 呵呵 27号就可以玩巴塞了 LZ怎么联系呢? 希望你可以带我们去逛逛夜里的巴塞 我想看佛朗明戈

新浪微博达人勋

回复 39# Odetteleslie

我的邮箱是:riz_211@live.com你可以随意给我发个邮件然后我告诉你我的电话

新浪微博达人勋

LZ真好心。我可能4月初也要去玩~同是东北人,顶一下~

新浪微博达人勋

我和朋友4月底去巴塞罗那,不知道有什*么好玩的,楼楼能推荐几个值得去的在说几个不用看的地方吗~感激不尽~~

新浪微博达人勋

谢谢。我预计八月下旬去西班牙。16号以后大约去十天。想走几个城市,但是还没定具体行程。怎么觉得今年的价钱比去年贵。一个朋友去年去10多天共消费500多,觉得很是划算。楼主有什么建议,对这个预算?

新浪微博达人勋

我那个时间去,不知道楼主有空闲没?

新浪微博达人勋

我想八月下旬去,不知道楼主有空闲没?