QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: riz_211

巴塞罗那生存指南--生活在西班牙东北的东北人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ我想看巴萨的比赛,如果能看训练最好了
我也可能4月一个人就来了。LZ有没有什*么建议

新浪微博达人勋

回复 16# marsien
足球我没研究过,我只知道在网上可以提前订票,或者在巴塞罗那当地的一些体育用品店铺可以买到票,也许他们会知道训练的信息吧

新浪微博达人勋

回复 12# Odetteleslie

实在不好意思,看错了,,,如果女孩的话就多加小心一点吧,晚上还是有点乱的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# riz_211

LZ好友爱~我计划5月初从图卢兹到巴塞,再到马德里~具体行程还得请教LZ!:)

新浪微博达人勋

LZ真是热心人啊!那我就不客气啦!我下个月14号晚上的飞机到巴塞罗那,大概到就半夜了,那还有机场巴士吗?对了,我还没有订住的地方呢?有好的建议吗?谢谢谢谢,嘿嘿!

新浪微博达人勋

回复 15# Odetteleslie

看照片背影像,呵呵,不好意思啊,照片不是你吧~

新浪微博达人勋

回复 19# douyu1988

你个小b崽子

新浪微博达人勋

回复 21# Fanny0901
你好,晚上大吧还是有的,开到1点,你可以看看这个http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/transport/barcelona-airport-aerobus.html住的地方,青年旅馆很多,我第一天住hello BCN,http://www.hellobcnhostel.com/你可以试试,很不错,我很多朋友都在那工作

新浪微博达人勋

我5月14~17去巴萨玩,有一起的加我MSN或者给我发邮件:weijia.hong@hotmail.com

谢谢楼主的地盘,看来还真得拉几个东北GG一起才安全啊~~~

新浪微博达人勋

回复 22# riz_211

呵呵 和你的头像一样 是别人 我是个女生 应该不会一个人晚上在外面跑的... 不知道你那个时候时间方便吗?

新浪微博达人勋

我觉得我认识你ESSCA的一个同学的

姓相,上海女孩子

认识不?

我下周要来巴塞旅游了……正愁一个人呢。。。LZ如果是我朋友的朋友那就好了哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

回复 24# riz_211

嗯哪,我看了你给我留的网站,的确信息很全呀!我是坐ryanair的飞机晚上23:30才到GIRONA机场,然后看了下巴士的表,好像不是每个路线的车都是到0:15的呢,有点小疑惑…… 还有那么晚到青年旅馆,人家还让check in吗?

新浪微博达人勋

回复 28# Fanny0901

这个估计你要亲自查看具体的青年旅馆的信息了

新浪微博达人勋

回复 27# Love_Yida

哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,世界真是太小了,她是我亲爱的室友啊,她朋友就是我朋友,我的msn是riz_211@hotmail.com,保持联系