QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TweetyTweety

元二小朋友正式报到咯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢自然风阿姨,小姐姐乖乖的样子,也好可爱哪!

小姐姐出生也稍稍提前了吧,那几天我看到战法上好几个 ...
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 14:06

谢谢阿姨表扬    是呀,我家小妞36周+3天出生的,才2420g~

新浪微博达人勋

小帅哥看上去很有性格哦。眼镜很迷人呀,虽然人小,已经把我迷倒了。

新浪微博达人勋

“聿达”,很好听的名字啊,不过估计有好多人不会念“聿”这个字哪。
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 11:18

怎么念?

新浪微博达人勋

谢谢阿姨表扬    是呀,我家小妞36周+3天出生的,才2420g~
naturalwind 发表于 2010-2-5 14:10

小姑娘一般是要比小伙子轻一些的,你们就差4天就37周了,我们还差10天才37周哪,生下来看着那么小,我第一感觉就是小东西好可怜啊。。。

新浪微博达人勋

小帅哥看上去很有性格哦。眼镜很迷人呀,虽然人小,已经把我迷倒了。
美女无敌 发表于 2010-2-5 14:11

阿姨过奖了,老妈说我人小小的,但已经开始学习调皮捣蛋了

新浪微博达人勋

怎么念?
nikittache 发表于 2010-2-5 14:15

哈哈,被我说中了哈,要是没错的话,是念“玉”的吧

新浪微博达人勋

阿姨过奖了,老妈说我人小小的,但已经开始学习调皮捣蛋了
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 14:18

特别是这张头像,一点儿都不像刚出生不久的小婴儿,已经小坏小坏的了。

新浪微博达人勋

特别是这张头像,一点儿都不像刚出生不久的小婴儿,已经小坏小坏的了。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-5 14:20

是啊,看他小样儿,笑还不好好笑,还歪个嘴坏笑

新浪微博达人勋

小姑娘一般是要比小伙子轻一些的,你们就差4天就37周了,我们还差10天才37周哪,生下来看着那么小,我第 ...
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 14:15

错了,我家小妞是36周+4天。。。你虽然提前比较多,但小家伙看起来好精神,很快就长起来的啦,和我家小妞一起努力!

新浪微博达人勋

嫩是基督徒么?奉献给上帝哪!
我取名字的时候可没想那么多,就列出一些个没有R的,挑出来一些念着好听喜 ...
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 13:20

是呀,我和老公都是十几年的基督徒啦

新浪微博达人勋

有几张长得好像士兵突击里里的袁朗啊 我喜欢的

新浪微博达人勋

有几张长得好像士兵突击里里的袁朗啊 我喜欢的
sisivie 发表于 2010-2-5 14:30

啊?真的么,我也超喜欢士兵突击里面袁朗演的那个角色的

新浪微博达人勋

哈哈我好喜欢绿卡这个名字啊,还是姥姥有知识。哈哈俺来晚了啊,姐姐不要怪俺。
哪啥,再来夸夸俺家小元二,大鼻子啊喜欢,厚耳垂啊喜欢,小嘴巴啊喜欢。哎呀到处都喜欢,快来,叫阿姨摸摸再亲亲。哈哈

新浪微博达人勋

哈哈我好喜欢绿卡这个名字啊,还是姥姥有知识。哈哈俺来晚了啊,姐姐不要怪俺。
哪啥,再来夸夸俺家小元二 ...
kkgutou 发表于 2010-2-5 14:36

那啥,绿卡也满嘴哈喇子地啵一下骨头阿姨!
还有,骨头阿姨加油给我们造小弟弟小妹妹哈。。。

新浪微博达人勋

终于等待照片了。好可爱! 表情那么丰富,太讨喜了。迫不及待等着年后看真人版啊!

我lg今天回法国了,有什*么需要带的,你短信我。。