QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TweetyTweety

元二小朋友正式报到咯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也发现啦,所以就用“元二”来报到了,省得把大家都搞混了嘛!
不容易啊,我要找个没有“R”的名字,法 ...
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 12:41

我大儿子叫MATHIS 也没有R ,LUCAS 是圣经里的名字即耶稣基督的门徒之一路加,新约圣经里有一章节叫路加福音,我准备把第二个儿子奉献给上帝所以取了LUCAS,张柏芝和谢霆锋的儿子也叫LUCAS,法文LUCAS 有月亮神的意思

新浪微博达人勋

也好,娃还小,就别折腾了。
我下礼拜飞,吼吼,我爸妈刚走,他们迫不及待来看我了

要不把 ...
pangqiu123 发表于 2010-2-5 13:08

你个狠心的球球阿姨,不要较坏我老娘不管我哈!

新浪微博达人勋

帅小伙,还有酒窝,很好很好
夏之味 发表于 2010-2-5 13:02

酒窝都被看到啦,将来要喝喝酒的,嘻嘻

新浪微博达人勋

我大儿子叫MATHIS 也没有R ,LUCAS 是圣经里的名字即耶稣基督的门徒之一路加,新约圣经里有一章节叫 ...
mathisle 发表于 2010-2-5 13:10

嫩是基督徒么?奉献给上帝哪!
我取名字的时候可没想那么多,就列出一些个没有R的,挑出来一些念着好听喜欢的,再给老公一审核,就决定了,哈哈

新浪微博达人勋

恭喜哟,BB嘴巴的表情好多啊,很可爱
zhuzhu8213 发表于 2010-2-5 11:51

谢谢阿姨,我嘴巴的表情多数的时候都是因为我想吃东西的缘故哈。。。

新浪微博达人勋

小伙子真帅,大酒窝真漂亮,睡衣还是hello kitty的呢

新浪微博达人勋

元二证件照那张发型好酷啊!剪发那张眼神好酷啊!
总之,是一个酷酷的小朋友啊!! ...
df-huiling 发表于 2010-2-5 10:58

谢谢阿姨夸奖,阿姨的哥哥也很帅哦

新浪微博达人勋

要么我苏州话退化了
想半天

2,在苏州话里,比如老二,就叫阿尼。如果是2快钱,就是亮快羊钿,
元 ...
午夜飞翔 发表于 2010-2-5 11:05

随便了,想怎么叫就怎么叫咯

还有,小仔以后要走远,我没意见,有意见也没办法啊

新浪微博达人勋

是啊,反正现在小朋友说普通话的多

我孩子取名也是,好不容易想出个名字,苏州话通过了,湖北话难 ...
午夜飞翔 发表于 2010-2-5 11:07

我们取名字的时候也是,不过需要考虑的稍微少一些,四川话和普通话差不多的,然后还要老外好发音的,再个就是不要有R。

新浪微博达人勋

小伙子真帅,大酒窝真漂亮,睡衣还是hello kitty的呢
果果萍 发表于 2010-2-5 13:26

晕,这也被阿姨看出来了,好害羞哦,这是我捡的我家小小表姨的衣服。。。

新浪微博达人勋

长得好有个性!
蓝月 发表于 2010-2-5 11:11

谢谢蓝月阿姨夸奖,我要再接再厉,hiahia

新浪微博达人勋

有个性,特别是第二张,小眉头皱得好酷
帅小伙一枚!
1/2 发表于 2010-2-5 12:43

爸爸说我那张像罪犯的入狱登记照。。。

新浪微博达人勋

晕,这也被阿姨看出来了,好害羞哦,这是我捡的我家小小表姨的衣服。。。 ...
TweetyTweety 发表于 2010-2-5 13:37

因为我最喜欢hello kitty了,本来准备如果生女儿的话我就全套都用hello kitty的,可惜是儿子,所以只好作罢,不然我估计,从内衣,袜子到外套鞋子我都要买hello kitty的,希望下一胎生个女儿,就可以满足我的愿望了

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!刚出生时和我家小妞一样小小的,不过比我家小妞重呀。。。我已经看到了未来混血帅哥的模样,酷~

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!刚出生时和我家小妞一样小小的,不过比我家小妞重呀。。。我已经看到了未来混血帅哥的模样, ...
naturalwind 发表于 2010-2-5 13:48

谢谢自然风阿姨,小姐姐乖乖的样子,也好可爱哪!

小姐姐出生也稍稍提前了吧,那几天我看到战法上好几个妈妈都提前生了