QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

靠! 8点下班被认为走的太早

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦了, 好好努力吧. 我刚开始工作的时候还经常十二点下班呢,有时候干到早上五六点, 回家休息两仨小时又 ...
baobaolv 发表于 2010-2-4 22:59

oh my god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ironman????

新浪微博达人勋

同情一下,我是上星期从国内回来,那个小屁头每天晚6给我开会,一直开到8、9点。我家超远,还有2个小时的火 ...
鱼鱼 发表于 2010-3-2 15:54

然后涅

新浪微博达人勋

法国的CADRE级别的都没有加班工资一说的. 工资高, 加各种名目的奖金啊
我以前是早8晚5, 每周顶多加班两天吧, 加到6点就差不多了, 但是算上路上的时间, 到家也要晚上7点多了...已经觉得精力透支, 到家只有吃饭睡觉的份儿.
新工作下周一开始, 升到SENIOR了, 现在只知道9点上班, 不知道几点能下班, 应该也要看项目吧...

请问这里有没有 SENIOR CONSULTANT????
有的话, 我们可以一起聊聊啊

新浪微博达人勋

法国公司实习的时候5点人都差不多走光了。。。。。以前在国内上班天天没事也要熬到8点半 没想到法国也有这样的

新浪微博达人勋

法国的CADRE级别的都没有加班工资一说的. 工资高, 加各种名目的奖金啊
我以前是早8晚5, 每周顶多加班两天吧 ...
arngdn 发表于 2010-3-3 00:44

俺是 Industry Analyst 朝senior consultant 努力ing..

新浪微博达人勋

这样看来我早10晚8,9的真的是不算啥,不过我工资离LZ太远太远。。。

新浪微博达人勋

俺是 Industry Analyst 朝senior consultant 努力ing..
lonenol 发表于 2010-3-3 09:43

很高兴认识你啊, 你在哪个公司

新浪微博达人勋

楼主长的好像我同学,有大点照片吗

新浪微博达人勋

我这边经常和中国同事投入的工作到法国时间17点

之后我才想到,他们已经24点了~

新浪微博达人勋

以前上班那个地方也是,风气奇了,都是晚上8点半以后走人,我都很撑到7点多还是第一个走的,走之前给大家打招呼都觉得别扭。而且都是白加班,尤其是拿cdd准备换cdi的小年轻们都快献身于事业了。感慨

新浪微博达人勋

楼主长的好像我同学,有大点照片吗
davincitom 发表于 2010-3-5 05:15

那不如你发张你的照片给我 让我辨认下哈

新浪微博达人勋

我已经连续3个星期每天加班到后半夜2 3 点了,再这样下去觉得命都快没有了

新浪微博达人勋

刚实习一周,发现同事们都是每天工作9小时,而且中间没人休息喝咖啡的,我只能每天晚到早退,还好不想留在法国,实习完就走人了。

新浪微博达人勋

握爪!
我也做过一段时间的EQUITY RESERCH, 后来才漫漫开始参与MA, IPO的项目的. MM是做哪个行业的RE ...
bluedauphine 发表于 2010-2-28 20:20

想问问想你们做EQUITY RESERCH,或者analyst的,需不需要每天写很多报告啊?
我以前实习的时候,做market analyst,好多报告啊,我写的都想吐了,所以就很畏惧这种行业了

新浪微博达人勋

L'heure c est l'heure.
Si on travaille plus, il faut gagner plus.