QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 主任

LILLE 为什*么总拿中国人说事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  victor_wong

那你就应该了解事实再去说话。不过在这个亲眼看见都未必是事实的年代,被舆论左 ...
na_1019 发表于 2010-2-5 16:30

对对对!!!就是这个!!!再正确不过了!支持!!!
    做好事,也是要有方法的。否则你以为自己做得很对,却给更多的中国留学生扣上一个素质低的帽子,试问这样做的所谓“对”事,是不是“对上有错”呢???

新浪微博达人勋

谢谢LS们的支持!我只是觉得我们求学之路已经是崎岖不平,又何必让它变得更加荆棘密布呢!
最近为了找导师选课题,已经是快崩溃了。又看了这样的新闻,本来就有点憋气,又看到竟然有同学力挺那女的,真是气不打一处来。上来发泄一下而已,说的不对的地方,大家一笑而过吧。

PS:对他们什*么迪立学校不了解,据说条件很差,跟人家ESC师资各方面没得比。不过相同之处是,大约也是一周一课,班里全是中国人。我有个网友是在他们那里读的,到现在文凭还没拿到呢。改天我问问他,是不是被骗了钱又没给文凭。(开个玩笑)
对ESC真是又爱又恨,爱他的博士学位怎么这么容易读,又恨他的学费怎么这么贵!一年几百块,我都揣在口袋里捂了又捂,他们家要几千上万呢。真恨不是有钱人!

新浪微博达人勋

而法国一些小人和小阿老黑们偷窃、抢劫、买卖证明、诈骗钱财、吞略房租押
金等等,为什*么很少报道?!

因为他们太团结了~~~

新浪微博达人勋

谢谢LS们的支持!我只是觉得我们求学之路已经是崎岖不平,又何必让它变得更加荆棘密布呢!
最近为了找导师 ...
na_1019 发表于 2010-2-6 12:44

原来让您“荆棘密布”的是TF1,而不是交易假文凭的人。

新浪微博达人勋

报道电台作为政府的喉舌,他们发表的言谈往往代表政府的意愿。 ...
na_1019 发表于 2010-2-5 16:30

这不是典型的自己脚臭,就认为所有人都脚臭么?

新浪微博达人勋

继续支持你去找tf1抗议,写信给大使馆,找组织反应问题啊。这件事情你想找网友支持,老实讲,那是不可能 ...
quyuan2 发表于 2010-2-6 19:19

论坛本来就是各抒己见的地方,我又没煽动大家游行暴动,要什*么支持呀!莫名其妙!

新浪微博达人勋

这不是典型的自己脚臭,就认为所有人都脚臭么?
酒肉和尚 发表于 2010-2-7 17:54

看来您的脚长的光鲜照人喽!整天给它涂脂抹粉喷香水的,藏在鞋里多可惜,干嘛不拎到头上顶着!

新浪微博达人勋

证据说来就来了。
quyuan2 发表于 2010-2-7 17:55

看不了

新浪微博达人勋

是传说中的迪立学院麽?

新浪微博达人勋

据称好像是的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋