QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 主任

LILLE 为什*么总拿中国人说事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也看了那个新闻。看完心里很不是滋味啊,为什*么一味的宣传负面的新闻呢,什*么意图呢?要把中国学生都送回国吗?

新浪微博达人勋

鳥為食而亡

新浪微博达人勋

其实说白了 就是汉奸!!!
大家都不容易。何必呢
这这样的抓到一顿毒打 打完在打!!

新浪微博达人勋

纠正一下  汉奸都不如!
汉奸还有钱呢
这样连钱都没有!

新浪微博达人勋

什*么叫汉奸?难道要为不良行为、不良分子保驾护航才是真正的中国人?还人肉呢?是我说的,怎么样? ...
victor_wong 发表于 2010-2-4 18:40

做了亏心事还这么得意???
你觉得你有资格在这里立牌坊吗??
你在里尔买了几个假文凭?里尔学校你都混过了??你凭什*么空口乱说里尔学校文凭有问题?证据?请把你买到的假文凭发给大家看看?如果没有,就请闭嘴。
迪力本身就是私校,而且是法国承认中国不做文凭公证的私校,他的文凭含金量有多少大家心里明白。你何必为此找茬,非要说个里尔的学校都是混过来的?帮着法国人歪曲事实,你赚到什*么了??
我不知道你是不了解政治还是不看书不看报?学校事情如果真的这么激起你的“良知”,那你怎么不在法国报纸乱写西藏*独立的问题上站出来逞英雄??

新浪微博达人勋

什*么叫汉奸?难道要为不良行为、不良分子保驾护航才是真正的中国人?还人肉呢?是我说的,怎么样? ...
victor_wong 发表于 2010-2-4 18:40

你有本事就报出名字或者登个照片什*么的。这样也好让你上个光荣榜是吧?

新浪微博达人勋

回复 17# victor_wong

你和过去时候的汉奸有一拼,你这样的 抓到打死都不解气!!

新浪微博达人勋

回复 23# Ophelie_菲菲

z这种小人 不会登自己名字的!

新浪微博达人勋

回复  Ophelie_菲菲

z这种小人 不会登自己名字的!
Sylphe 发表于 2010-2-4 20:07

说的也是,敢卖不敢报名。。。还想立牌坊??贱!

新浪微博达人勋

回复 27# Ophelie_菲菲
这年头这样人太多了  但是这样的确实不能忍受
他爸妈要知道了 肯定会觉得当年不如生头猪

新浪微博达人勋

他早黑名单了,可以当做透明!(rf3rf)

新浪微博达人勋

你别黑名单啊 我们想知道 IP 然后找她!

新浪微博达人勋

回复 14# Ophelie_菲菲

应该人肉一下那个报料的人,然后也应该人肉一下那些卖文凭的人.

新浪微博达人勋

我觉得关于卖文凭,假文凭事件对我们里尔的学生影响很大。希望那些做生意的,做汉奸的能站出来还所有里尔学生一个公道。不能因为一个迪力,就毁灭整个里尔的文凭质量和教学质量。

新浪微博达人勋

你想焚书坑儒了?
ecl 发表于 2010-2-4 13:22

焚书坑儒 是秦始皇
偶看的是 秦孝公
时秦始皇 的爷爷 的爷爷的爷爷
。。。