QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freedomjl

STUDIO BERCOT的前辈和新人请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈 法语好当然就不用在学了。主要是能听懂老师讲课!
jolin198697 发表于 2010-2-15 10:17

谢谢!

新浪微博达人勋

回复 29# JoanLynn

请问你是通过中介办的,还是DIY的呢?

新浪微博达人勋

回复  JoanLynn

请问你是通过中介办的,还是DIY的呢?
freedomjl 发表于 2010-2-16 13:31

起初不会法语,只好拜托中介。。学到四五百小时后发现其实自己联系也可以

新浪微博达人勋

回复 34# JoanLynn

那你的住房证明也是中介办的咯?

新浪微博达人勋

那你的住房证明也是中介办的咯?
freedomjl 发表于 2010-2-16 16:42

是滴噶

新浪微博达人勋

回复 36# JoanLynn

Merci beaucoup.

新浪微博达人勋

回复 36# JoanLynn

请问你拿到学校的预录取没有?我也是国内托中介办,可是现在还没有下来~~赶住2010入学~~

新浪微博达人勋

请问你拿到学校的预录取没有?我也是国内托中介办,可是现在还没有下来~~赶住2010 ...
angélique_kwok 发表于 2010-3-23 20:00

我也是托中介办,但中介不大靠谱,也一直拖着。。于是就自己给学校发邮件联系咯~现在人已经在法国了。。你要赶上2010九月的学期就得赶紧了,貌似五六月份就会截止招生和注册的

新浪微博达人勋

我也是托中介办,但中介不大靠谱,也一直拖着。。于是就自己给学校发邮件联系咯~现在人已经在法国了 ...
JoanLynn 发表于 2010-3-23 21:48

九月就可以申请了,还是十月呢?

新浪微博达人勋

回复 39# JoanLynn

对啊~拖了我很长时间~~请指点该如何自己申请?你是哪里得中介?我是广州得~这个星期办不下来我就打算自己申请~你后来也是自己办理出去的事宜吗?

新浪微博达人勋

对啊~拖了我很长时间~~请指点该如何自己申请?你是哪里得中介?我是广州得~这个 ...
angélique_kwok 发表于 2010-3-24 07:10

我当时的情况是中介已经把申请材料寄到学校了,不知什*么原因等了两三个月。我就照着学校网站上的EMAIL给学校发邮件,询问录取进程,告诉他们我很急,请他们赶紧先把扫描件传给我用来签证,隔一天秘书就回复了。

新浪微博达人勋

回复 42# JoanLynn

请问你那个预注册证明怎么拿到的啊。。。。我只得得到他们发的我被接受的东西 还有几张表填。。。 没有预注册什么的啊。。。。他们要交全额学费才发录取通知不是???不然那什么面签啊。。。。谢谢了  我很纠结现在。。。。

新浪微博达人勋

请问你那个预注册证明怎么拿到的啊。。。。我只得得到他们发的我被接受的东西 还有 ...
yeyer 发表于 2010-3-26 15:40

预注册的证明抬头是这样 捕获.JPG    有这个就可以了

新浪微博达人勋

回复 44# JoanLynn

请问你没交学费就拿到了???  不是学校要交全年学费才给的吗??? 还是跟学校商量了 他们给发的呢