QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

看来今天俺真是闲,也来显显俺的婚礼照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子也参加了吧,小子穿得可真帅

新浪微博达人勋

回复  雾里看花

你没搞错,俺家儿子08年5月30号出生的,俺们09年6月6号市政府婚的,9月26号教堂婚的 ...
df-huiling 发表于 2010-2-2 16:11

哇,你儿子的生日和我家男人的一样,也是5月30号,
期待你们更多的照片啊,,

新浪微博达人勋

回复 32# 四月草

是呀,回头发发俺们教堂的婚礼,他才更帅哩!当妈的说。。。

新浪微博达人勋

回复 33# SESESESE

呵呵!那他们俩有缘啊!
话说俺儿子的出生还有段故事哩!
听我慢慢道来。。。

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

呵呵!那他们俩有缘啊!
话说俺儿子的出生还有段故事哩!
听我慢慢道来。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-2-2 16:14
听你说啊,搬板凳去,

新浪微博达人勋

回复  雾里看花

你没搞错,俺家儿子08年5月30号出生的,俺们09年6月6号市政府婚的,9月26号教堂婚的 ...
df-huiling 发表于 2010-2-2 16:11

其实这样也蛮好的,儿子也参加了自己的婚礼,幸福的一家子

新浪微博达人勋

期待教堂的照片。。

新浪微博达人勋

回复  四月草

是呀,回头发发俺们教堂的婚礼,他才更帅哩!当妈的说。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-2-2 16:13

等不及要看!

新浪微博达人勋

宝宝长的挺大的

新浪微博达人勋

按说俺预产期是6月27号,俺爸妈订了票,5月25号来这里照顾我,因为他们英法都不会说,所以没敢给他们买到rennes的票,怕他们转丢了,所以俺就和lg去巴黎接他们。
那时候挺着大肚子,虽然路上也会休息,但是一天的劳累估计他在肚子里很不乐意,半夜12点多到的家,早晨6点我就救护车去了医院,因为发现子宫出了点血。没想到一通检查过后医生也不明白为什*么会出血,羊水没破,宝宝也呆得挺好。住了一晚医院。可把lg忙坏了,爸妈才到,俺就住院,他没法和他们交流啊!哈哈!可以想象!不过老先生拿着字典还真能和俺爸妈应付一下,当然,时不时俺也得电话遥控一下。第二晚他们去中国餐厅去吃饭,因为那边讲中文,就还好得多。
但俺也不能总这么住着啊,既然没事俺就想出院,医生同意了。所以一家人在公婆家聚餐,还是在家舒服,但也没舒服到哪里去。到家第一晚,有宫缩,疼,但是不规律,医生说要顾虑才行,忍着吧,所以没睡好,白天也有,但是没那么疼。
第二晚,没睡觉,疼一次看一次表,还是不规律,但是有时会六七分钟就一次,lg若干月前订到的法网的票,就是30号,准备一早起来去巴黎看比赛的,不忍心叫醒他,后来6点了,感觉他醒了,便叫他打电话问医生我这种情况是否正常,打了,救护车就来了,医院。临走前还告诉lg说拿着行李(他已经订好了酒店,还是个四星的,准备和朋友们看完比赛出去乐乐第二天再回来的),要是诈胡他可以直接就去巴黎。
没想到俺家儿子就决定那天出来了,所以他就没去成巴黎,没看成比赛,没住成酒店,没出去乐成,一看他订的那个场地,有nadal在那里比赛,他原来每年去,总想看他比赛,一直没赶上过,这次赶上了,照样没看成。看来他们俩没缘啊。
所以lg很清楚,俺家儿子生来就是为了embeter他的!哈哈!

新浪微博达人勋

回复 38# Isaac_paris

今天发不上照片了。等明天有空的话就上

新浪微博达人勋

回复 39# 四月草

只能请你耐心等啦

新浪微博达人勋

回复 40# julie0911

对,他的生长曲线身高已经超过第一个弧度了,体重嘛,却在中间那部溜缓慢上升。。。

新浪微博达人勋

幸福的一家子。。。
你儿子出生的故事太逗了,呵呵

新浪微博达人勋

还有没,继续呀