QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaozhe2006

里昂 分享个人申请减免TAUX D`HABITATION的经历!结果已出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  zhaozhe2006

错过时间也可以报啊,直接去trésor public瓴表添了就好啊,不过avis d'imposition要3 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-2-5 13:43

哎呀,我今天就受到这个了~是08年的。。。但是我交那税是09年的。。。。这怎么搞?

新浪微博达人勋

回复 31# zhaozhe2006

啊,那没有搞头了。。。
等明年09年的avis下面要它rembourser?好像不可以吧。。。

新浪微博达人勋

啊,那没有搞头了。。。
等明年09年的avis下面要它rembourser?好像不可以吧。。 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-2-5 21:52

没有搞头。。。我也要搞!努力就有希望~

新浪微博达人勋

回复 33# zhaozhe2006

恩,加油!bonne chance了

新浪微博达人勋

恩,加油!bonne chance了
郁闷的依娃 发表于 2010-2-5 23:42

法国人的缺点就是懒  我们要克服这个缺点

新浪微博达人勋

没有搞头。。。我也要搞!努力就有希望~
zhaozhe2006 发表于 2010-2-5 23:36
我是不搞了 我曾经搞过一次  拿表申请 填写一些数目 还要我们房东帮我们写信  最后还找一个调解员来出面 人家最后说 这没办法 你还是要交这个钱  所以最简单的办法就是每年5月按时报税

新浪微博达人勋

我是不搞了 我曾经搞过一次  拿表申请 填写一些数目 还要我们房东帮我们写信  最后还找一个调解员来出面 人 ...
KINGS-GT 发表于 2010-2-6 00:15

(rf23rf) 你一直在里昂住吗?

新浪微博达人勋

你一直在里昂住吗?
zhaozhe2006 发表于 2010-2-6 00:32
LILLE

新浪微博达人勋

我也在12月初的时候去hotel d'impot问要求减免的事情
那个dame凶巴巴的说外国学生也没这个优惠
但是还是给了我像楼主一样的表格
大概2个星期后收到了它们退还的支票

新浪微博达人勋

不过我是身体方面有疾病的原因,总之装可怜就对了

新浪微博达人勋

不过我是身体方面有疾病的原因,总之装可怜就对了
Miss.chan 发表于 2010-2-6 10:52

(rf22rf) 我也装可怜,那个MADAME是黑人,很同情我。。。。

新浪微博达人勋

住房税到底是神马东东 .  今天收到的住房合同(貌似不是合同) 上面就写着什么要缴纳住房税

新浪微博达人勋

不是说寄2000欧回国就给减免吗 就是那寄钱的回单 是不是真的啊

新浪微博达人勋

结果已出  谢谢大家关注

新浪微博达人勋

zhaozhe2006 发表于 2010-12-19 14:36
结果已出  谢谢大家关注

请问lz结果如何 好消息吗