QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 990210019

男人的手表

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 我是女的 非常喜欢手表  在这里给你一点小小建议
建议你买一块卡地亚cartier  够稳重  或者montblanc  够时尚  
男人不像女人  因为女人可以买首饰呀 化妆品呀 包包呀等等  你们除了有一辆好车  就是手表了
一块手表  代表了一个男人的品位

新浪微博达人勋

回复 31# 我爱请客

戴Cartier 那就只能开法拉利了

旁边也只能站李嘉欣了

多高处不胜寒啊

算了 算了 呵呵

新浪微博达人勋

回复 32# parissurseine

老弟  你快别这么说啦  这2个牌子 也有普通的呀  我建议你的是在2000欧到4000欧之间的

我没说买黄金钻表呀 哈哈  我工作的第一年买了一块香奈儿的  当时 还是法郎 不到15000法郎  

2000年买了一块cartier   2200欧左右

新浪微博达人勋

回复  parissurseine

老弟  你快别这么说啦  这2个牌子 也有普通的呀  我建议你的是在2000欧到4000欧之间 ...
我爱请客 发表于 2010-2-3 10:31

您好,以您开始工作的时间看,真的叫声姐姐。
我真不知道卡迪亚有男士的表,不过这个确实不是我考虑的范围之中。更像是首饰,而且性价比不适合工程师的身份。

新浪微博达人勋

中意Jaeger-LeCoultre的Master Control, 靠工资感觉压力太大, 没必要...革命还需努力...

新浪微博达人勋

回复  parissurseine

老弟  你快别这么说啦  这2个牌子 也有普通的呀  我建议你的是在2000欧到4000欧之间 ...
我爱请客 发表于 2010-2-3 10:31

2000年也是法郎 不是欧元

新浪微博达人勋

回复 36# zhimakaimenba

打错了 谢谢提醒

新浪微博达人勋

回复 34# 990210019

原来你是工程师 失敬

其实  cartier有好多男士的表   我见过几个大公司的部门经理 戴的就是卡地亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前戴过TISSOT和SEIKO,后来赚到第一笔钱之后买了块BREITLING送给自己纪念一下。后来发现傻客气和我戴的是同一款表。

自己喜欢的就是好表。我买这块表的时候有朋友劝,干嘛不买OMEGA,比这个便宜还显得大牌。

表这种东西真的是各有所好,各有所长。你可以喜欢这款表的历史,喜欢这款表的外观,机能等等。所以这是最私人的爱好。(最近在迷古董表,打算搞一块。哈哈哈)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 我是女的 非常喜欢手表  在这里给你一点小小建议
建议你买一块卡地亚cartier  够稳重  或者montblan ...
我爱请客 发表于 2010-2-3 10:19

一直以为MONTBLANC是最成熟的品牌。不过总有错觉CARTIER和MB都不是专门做表的牌子。如果LZ有差不多的预算,人又高大可以弄块IWC。

不过戴表么,男带伯爵,女戴肖邦。呵呵。大家一起慢慢追求吧。

新浪微博达人勋

不戴手表的飘过. 手机上有时间, 为何戴手表 ?
果子狸69 发表于 2010-2-1 21:16

差不多, 只戴 10 欧元以下的表

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工作第一年买了omega送老爸。现在打算买块表给自己男人,但他又死活不肯选