QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男人的手表

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我带天梭的力洛克automatique, 不贵, 400多欧. 买不起PP之类的.

新浪微博达人勋

男人看表女人看包,然后鞋子很重要

我觉得25岁前可以swatch走天下,25岁以后可以戴戴OMEGA,之后就看个人爱好拉

新浪微博达人勋

男人看表女人看包,然后鞋子很重要

我觉得25岁前可以swatch走天下,25岁以后可以戴戴OMEGA,之后就看个人爱 ...
2007paris 发表于 2010-2-1 16:55

哈,楼上好,我一直喜欢这个,可是半个月工资买不了,要一个月的brut了

新浪微博达人勋

我觉得25岁前可以swatch走天下,25岁以后可以戴戴OMEGA,之后就看个人爱好拉
2007paris 发表于 2010-2-1 16:55

这两个差太远了
你不过度一下?

新浪微博达人勋

天梭、CK、DG都还好
一上来OMEGA!!夸张了点吧
我宁可去买个27寸IMAC
或者去划一周雪,才一周工资....

新浪微博达人勋

实用就好了,omega还是奢侈了点。

新浪微博达人勋

这个,看个人喜好,记得之前看美国的一个超市连锁大亨就带15美元的手表。
上次有一个朋友来法国,买了一块艾比,和10万人民币把,看起来超级普通。
听他说起来才知道,omega也就是排在20位。
自己带乔治.阿玛尼,打折的时候老婆送的,不到400欧元。

新浪微博达人勋

不戴手表的飘过. 手机上有时间, 为何戴手表 ?

新浪微博达人勋

好久没戴表了, 好像 1/10月工资收入 就够了吧

新浪微博达人勋

好久没戴表了, 好像 1/10 就够了吧
物何为情 发表于 2010-2-1 21:58

什*么1/10?

新浪微博达人勋

手表,看你当啥用,计时工具,那就能看个时间就可以了
当男人的首饰用,那你可以适当追求一下,略有不同啊

新浪微博达人勋

这两个差太远了
你不过度一下?

25岁是分水岭么,正常的话25岁开始正式工作了,装装样啊。我总觉得CK和DG都该是女孩子带的,哈哈
OMEGA也有不那么贵的么,一个月工资足够了,又不算是顶级名表,二流中的一流而已啊

新浪微博达人勋

什*么样的人带什*么样的表,和自己身份相称就行了,用不着打肿脸充胖子

新浪微博达人勋

刚工作的时候买过一块Baume et Mercier, 现在干脆不带了,用手机上的表就够了.