QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: df-huiling

宝宝秀里秀宝宝:yann 宸宝 p17 吻就这么献出去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 87# une pêche

嘿嘿!他自己也觉得像呢。。。

新浪微博达人勋

回复 85# une pêche

我女儿忒喜欢动物,

新浪微博达人勋

俺们俩没一个会管钱的,也从不会有人说这个那个太费钱了,嘿嘿!所以俺家存不住钱。以前住市中心时 ...
df-huiling 发表于 2010-2-1 21:35

其实我们也不会管家  我喜欢乱七八糟的一些小东西 总是喜欢买  买了也不一定会用。 家里做手工的东西很多也, 都扔在那里 等心血来潮的时候 再拿出来玩玩。
   俺只要有吃有住的 饿不死就满足了

新浪微博达人勋

以前看lz头像就觉得这孩子真漂亮 很东方的感觉啊 没看出是小混血呢 哈哈现在仔细看大照片果然还是和爸爸很象的 不过象妈妈多一些 男孩东方点很有型啊 哈哈和

新浪微博达人勋

其实我们也不会管家  我喜欢乱七八糟的一些小东西 总是喜欢买  买了也不一定会用。 家里做手工的东 ...
fushe0102 发表于 2010-2-1 21:59

看来俺俩追求一样

新浪微博达人勋

回复 94# valentine13

呵呵!谢谢!我也很高兴他象我多一些,这样在法国人堆里才特别嘛!嘿嘿!

新浪微博达人勋

看来俺俩追求一样
df-huiling 发表于 2010-2-1 22:12

呵呵呵 我在国内买了好多面料带过来 等以后闲着没有事就做做小东西 打发时间 。

新浪微博达人勋

回复 97# fushe0102

这俺就比不过你了,只是小时候做过小衣服给俺家猫咪而已。。。
你都做些什*么啊?给你家儿子做衣服吗?

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

这俺就比不过你了,只是小时候做过小衣服给俺家猫咪而已。。。
你都做些什*么啊? ...
df-huiling 发表于 2010-2-1 22:20

衣服从来不做 因为制版太难了 学不会。
也就做些简单的 小垫子啦 拼布 还有小的遥控器收纳盒,  床单被套 枕套 还有抱枕之类的。 你要是看上喜欢的面料 我可以帮你做的 呵呵
  全是网上搜的图 照葫芦画瓢

新浪微博达人勋

回复 99# fushe0102

那你手真巧啊!俺妈是裁缝,不过她只做衣服。现在她也不做了,眼睛花了。俺没继承她的巧手。那等俺看上啥布料就让你帮忙噢

新浪微博达人勋

衣服从来不做 因为制版太难了 学不会。
也就做些简单的 小垫子啦 拼布 还有小的遥控器收纳盒,  床 ...
fushe0102 发表于 2010-2-1 22:27

好手巧啊~

我做月子那会, 我妈过来, 我酝酿了很久鼓起勇气, 生平第一次织了件毛衣背心, 还是上下针的, 结果完了一看, 宽度还比长度长, 根本也没穿上两次.

所以特别佩服手巧的MM, 我在古时候肯定找不到婆家了

新浪微博达人勋

好手巧啊~

我做月子那会, 我妈过来, 我酝酿了很久鼓起勇气, 生平第一次织了件毛衣背心, 还是上下针 ...
vitellefr 发表于 2010-2-1 22:37

呵呵呵这个很要技术啊 曾经在大学时候给俺妈钩了件背心也是 但是领子那太大 她一直没有穿  怀孕在家过年的时候 闲着没有事 就给拆了。哎
  我买了很多钩针的书 就钩点简单的 平面的东西 不钩立体的 我发现我的空间感很差啊。
  我也是心血来潮才做 一辈子就输给恒心二字了我

新浪微博达人勋

回复  ouisuperreso

我都没注意到呢,你真是心细。
周六俺婆婆说她后来和你聊得很开心,说你很genti ...
df-huiling 发表于 2010-2-1 16:06

我也很开心的,你很有福气呀,难得遇到肯听你说话而且思想还不老的。

新浪微博达人勋

呵呵呵这个很要技术啊 曾经在大学时候给俺妈钩了件背心也是 但是领子那太大 她一直没有穿  怀孕在家 ...
fushe0102 发表于 2010-2-1 22:45

这恒心有时候也得看条件, 事情一多,心情一烦有时侯就不高兴再继续了.
还有么, 得的确是非常喜欢的, 象男人玩游戏的那种精神头. 上个厕所也得争分夺秒的敬业.

新浪微博达人勋

这么快就加精了