QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: df-huiling

宝宝秀里秀宝宝:yann 宸宝 p17 吻就这么献出去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# mathisle

谢谢!调皮是他从小的性格,聪明就不知道了。。。现在都20个月了,才只会说爸爸妈妈。。。

新浪微博达人勋

回复  mathisle

谢谢!调皮是他从小的性格,聪明就不知道了。。。现在都20个月了,才只会说爸爸妈妈 ...
df-huiling 发表于 2010-2-1 14:56

哈哈都说男孩子开口晚,而且开口晚聪明。等到他长大拉,有成绩的时候不要忘记我这个阿姨说过的

新浪微博达人勋

小家伙比较象妈妈,儿子一般都像妈妈吧
还记得他的周岁留念黑白照呢,特有感觉 ...
四月草 发表于 2010-2-1 14:53

俺确实也特喜欢他那套周岁照,后来primaphot也给拍过,但是那个摄影师拍出来的我不喜欢,后来就只要了3张,现在就在抽屉里一扔,想给婆婆一张,因为她只喜欢彩色的,但每次去她家都忘。

新浪微博达人勋

哈哈都说男孩子开口晚,而且开口晚聪明。等到他长大拉,有成绩的时候不要忘记我这个阿姨说过的 ...
mathisle 发表于 2010-2-1 14:59

好,我一定记住了,等到他考试16分以上我一定让他来这里谢谢你这个阿姨的金口!就盼着那天呢

新浪微博达人勋

好,我一定记住了,等到他考试16分以上我一定让他来这里谢谢你这个阿姨的金口!就盼着那天呢 ...
df-huiling 发表于 2010-2-1 15:01

哈哈!

新浪微博达人勋

回复  蓝月

谢谢!嗯,他老实的时候是挺可爱的,闹起来就很烦人了。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-2-1 14:48

男孩子都是这样子的,你儿子看起来好机灵的样子,肯定是挺调皮的了。

新浪微博达人勋

男孩子都是这样子的,你儿子看起来好机灵的样子,肯定是挺调皮的了。 ...
蓝月 发表于 2010-2-1 15:09

不是挺调皮,是非常非常调皮!而且很固执!

新浪微博达人勋

来几张表情

新浪微博达人勋

不是挺调皮,是非常非常调皮!而且很固执!
df-huiling 发表于 2010-2-1 15:14

有性格好啊,以后会很有主见的。

新浪微博达人勋

第一次成功拍到他笑。其实他很喜欢笑,就是小时候看到我拿相机对着他不知道怎么回事,一好奇就忘了笑了
...
df-huiling 发表于 2010-2-1 14:28

宝宝很可爱,也看到爸爸妈妈啦,好温馨的一家子呀!

新浪微博达人勋

太喜欢他那套周岁照了,这次发全套,一共10张

新浪微博达人勋

小朋友长得真可爱,亲一个先

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 39# 蓝月

嗯,只能这么想了。。。

新浪微博达人勋

回复 40# liliboulay

谢谢!俺却是很羡慕你们家呢,alice真是很聪明很可爱呢