QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小样样~

我把最后的眼泪,献给我自己.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....另2006中华小姐欧洲区的比赛已经开始网络投票啦

我也投了,不过如果明天重新开始投票的话,我还会投你的,放心吧!

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....另2006中华小姐欧洲区的比赛已经开始网络投票啦

我已经投了你了,祝你成功,哈哈

新浪微博达人勋

给mm投了 一票

新浪微博达人勋

谢谢大家啦。。。。
有人说我刷票了。
真无聊。
我现在是无所谓啦。
支持我就只要一票。谢谢。

新浪微博达人勋

我是小欣
投了你一票
表现很出色
加油

新浪微博达人勋

美眉厉害呦!法国的第一名耶,恭喜!

新浪微博达人勋

我也喜欢彩云追月~

新浪微博达人勋

意大利李亚刷到5000多,匈牙利的吕宙也刷到3000多拉。本来想投她的,看了实在觉得无聊阿

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
我的嗓音比较中低那种.
高音没有问题可以唱上去.
个性开朗,活泼.
请帮我选择一首歌曲,谢谢.
中华小姐欧洲赛http://phtv.phoenixtv.com/phoenixtv/74596602609664000/index.shtml
偶是徐小烨.请JM们支持偶.谢谢~!

最新消息。。。意大利的已经刷到3000多了。。。。太猛了。。。

那个意大利的女的不怎么样啊~~~

里面这些mm,比lz漂亮的的确有,但是lz是最有味道的,女人还是要有自己的气质&味道才好呢
支持样样哈

新浪微博达人勋

恩谢谢拉!!!!楼上地MM

新浪微博达人勋

哈哈哈.让她们刷去吧.
偶也只是发到这里让大家去看看.喜欢哪个就投哪个.
不一定要投偶地.

新浪微博达人勋

小样样加油啊,我刚才也投了你20票,看你的照片,感觉你唱成立的月光会好吧,很有味道,不一定非要走性感路线,hero好高啊,万一到时紧张有漏洞的话就不好了,个人意见哦,呵呵

新浪微博达人勋

给小样投票了   我觉得hero适合你 颜色丰富点的衣服你穿应该好看  你的那些照片走的都是色彩丰富的路线啊。白色的舞台效果一般啊 不如红色抢眼

新浪微博达人勋

Post by madder
小样样加油啊,我刚才也投了你20票,看你的照片,感觉你唱成立的月光会好吧,很有味道,不一定非要走性感路线,hero好高啊,万一到时紧张有漏洞的话就不好了,个人意见哦,呵呵
恩恩..大家的建议都宝贵呀..
我会好好考虑的~!!!

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
给小样投票了 我觉得hero适合你 颜色丰富点的衣服你穿应该好看 你的那些照片走的都是色彩丰富的路线啊。白色的舞台效果一般啊 不如红色抢眼
恩.....就HERO和城里选一个好了.....彩云呢..和声会好听...