QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我把最后的眼泪,献给我自己.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....

我妈妈帮我挑选了HERO这歌,恩,她说我唱会很大气,而且英文歌曲会遮掩许多不足.
瘦腿日记

01.08
偶已经用了这个产品三天了..今天是第三个早晨哦.感觉不是很热.不知道它是不是在燃脂.
不过香香的.偶很喜欢..
效果应该快出现了吧..期待着.
02,08
可能是心理作用吧...
恩...总觉得腿瘦了点.第四天开始了.偶要加油了...等睡了觉起来就涂满满地....西西..
等待偶地好消息吧.
早晨用完了.现在睡醒了...发现腿腿有了变化,在镜子前面转悠了几圈.不知道是不是心理作用....瘦了....

03,08
刚刚涂抹完晚上的药..不是盖的.今天我发觉膝盖上的肉肉少了.
这是惊人的发现.可能是我比较认真的按摩这个部位。所以它燃烧的快吧.才第四天而已.
2号我穿了一天的裙子和高跟鞋.把自己的腿绣了一下.自信多了。
期待大腿那里会有十足的效果呢.
老公今天还特地对我说,腿有点瘦了哦。

03.08
已经把早晨的涂抹好了.睡了一觉,起来写感受..
腿感觉热热的。 却没有MM说的拈拈的感觉.觉得还好.比其他的按摩挤清爽的多.
说真话..真的有效果.有可能也针对人把。....可能对我就好使....现在第四天.第5天???怎么算的.....奇怪....
04.08
兴奋的是...我的大腿减了一厘米...一厘米。.在第5天的时候.小腿也一样.
我太高兴啦.
缠绕我这么就的问题终于得到解决咯.西西...
等待更多惊喜的出现....
加油!!!

新浪微博达人勋

另,我买了瘦大腿和的东东...不知道效果如何...期待..现在已经用到第二天啦.

新浪微博达人勋

hero好像很难唱啊,MM加油阿

新浪微博达人勋

我也买了galenic,我觉得效果不错啊

建议mm边跳边唱,这样才能发挥你的优势

新浪微博达人勋

你是在哪参加比赛啊?中国?法国?在法国的话最好别选英文歌.
你的签名是你自己的照片吗?是的话我觉得你适合穿黑色的裙子,最好是那种看起来有点飘逸感觉的.

新浪微博达人勋

楼上的朋友.我不适合穿黑色.因为我其实长的很小.适合鲜艳的颜色.
在德国参加比赛.这比赛是选美比赛.选歌和外国歌中国歌没有太大关系.只要有内容就可以.
不过谢谢你的建议

新浪微博达人勋

边唱边跳当然可以.但是之前我得健身半个月.

新浪微博达人勋

楼主加油,我还是喜欢彩云追月,爱戴版的!~

新浪微博达人勋

看了 结果
呵呵  和没有投一样

新浪微博达人勋

恩...

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....另2006中华小姐欧洲区的比赛已经开始网络投票啦

不太了解~`不好发表意见。。

小样样加油哦。。。

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....另2006中华小姐欧洲区的比赛已经开始网络投票啦

啊,偶只听过Hero。Lz加油!

新浪微博达人勋

恩恩,加油加油!@

新浪微博达人勋

我还是喜欢彩云追月

英文歌要唱出彩来可真不容易呢

除非你特别有把握,否则效果会相反

另外,怎么觉得另外的选手里有几个都长得。。。

是怎么选上去的啊~~  >.<