QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小样样~

我把最后的眼泪,献给我自己.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....另2006中华小姐欧洲区的比赛已经开始网络投票啦

Post by 晚云闲
你寻根问底的找这些,又是何必呢?

没什么何必不何必的,一目了然

新浪微博达人勋

回复: 论坛上的好心的姐妹..哥们..都来帮帮我,投上你宝贵的一票吧!中华小姐重新开始

Post by jerryjerry
哇哈哈~~明白了
LZ的德行就是你这种人吹捧出来的吧
我没有主动去刺伤她,如果有哪天你们女生受不了了,说的话肯定会更难听

我没有吹捧她,但你的确是主动的刺伤了她.

让人受不了的事多了去了,你可够忙的.

新浪微博达人勋

回复: 论坛上的好心的姐妹..哥们..都来帮帮我,投上你宝贵的一票吧!中华小姐重新开始

Post by 晚云闲
我没有吹捧她,但你的确是主动的刺伤了她.

让人受不了的事多了去了,你可够忙的.
是挺忙的,彼此彼此~
不能说实话,没意思,不玩了,白白

新浪微博达人勋

Post by 上求下索
每个人看人看事的观点不同吧。我从来不喜欢娇柔做作张扬的作风。既然张扬在阁下眼里看来是一种勇气,道不同不相为谋我也没什么好说的。

只要有一个人快乐,你也会陪着一起快乐。也说明你有非一般人的胸襟和大度。

只是不想重复重复看到道处这样的贴而已。什么东西太过了都不好。物及必反。这样反反复复的炒作确实令人生厌。

张扬是自我的肆无忌惮的释放,但张扬也会引起别人的反感,招致敌人. 张扬的风险很大,所以我说她很勇敢.

我的度没有你说的那么大. 别人快乐,我就陪着一起快乐,是因为我傻,傻人有傻福嘛~

新浪微博达人勋

是挺忙的,彼此彼此~
不能说实话,没意思,不玩了,白白

说实话也要分场合的,小伙子不太懂事呢~呵~拜拜

新浪微博达人勋

过分啊,我也是觉得过分了点,说得太绝了而以

一开始我又何尝没支持过楼主——觉得这个只有20岁的女生一定很单纯,所以评委们才垂青她。

但是像她那样三番五次的更改帖子标题,拉票,选歌,人家票数高就别人刷票。到最后见赶不过别人了,就说不玩了——光这贴里就说了其他法国的两个人,自己狂拉票还拼命办清高,何必呢?

得,现在重新投票,系统改善。结果还不是一个样。

Oh, my god~
呵呵,大家搬个板凳来看戏咯,何必叫真呢。

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
说实话也要分场合的,小伙子不太懂事呢~呵~拜拜

既然自己选择站到公众的眼光下,就要有同时接受鲜花和鸡蛋的准备。楼主有你这样兵来将挡的朋友确实万幸,但是一味的呵护,甚至给人穿皇帝的新装不见得就是 爱护。论坛是自由的地方,如果一个论坛只能听到吹捧的声音,这个论坛也就走向下坡路了。学会正确面对各种评价才是她最珍贵的人生经验。

新浪微博达人勋

Post by Gomora
呵呵,大家搬个板凳来看戏咯,何必叫真呢。
你来晚了...

新浪微博达人勋

Post by milou
既然自己选择站到公众的眼光下,就要有同时接受鲜花和鸡蛋的准备。楼主有你这样兵来将挡的朋友确实万幸,但是一味的呵护,甚至给人穿皇帝的新装不见得就是 爱护。论坛是自由的地方,如果一个论坛只能听到吹捧的声音,这个论坛也就走向下坡路了。学会正确面对各种评价才是她最珍贵的人生经验。

我不是她的朋友,我不认识她.
我只是觉得jerryjerry 说的话太难听了,才出来说说我的看法.我觉得反对意见不等于漫骂. 既然在LZ的帖子里跟贴,无论是支持还是反对,对LZ有帮助才是对的,而打击和刺伤实在没有必要.

新浪微博达人勋

楼主,省省吧
作为男生来说,我也实在是看不下去你的作风
你以为就凭你的塌鼻子,小眼睛,单眼皮,飞机场,平板身材再加上天上掉下来的馅饼(法国第一名),就能让全国将近7亿男同胞投你的票吗?
本来不想说你的,但是实在是看不下去到处都是你的自以为是夜郎自大井底之蛙孤芳自赏的拉票帖。
得了一个法国第一就得意忘形,看不得别人比自己好
拜托,你还真以为你是嫦娥下凡,西施再世啊?醒醒吧!
忍你很久了!
我还以为这里发生了什么.
我觉得我没有做对不起谁的事情吧.
大家就别说下去了.
这帖子摆在这里.想投就投.不愿意投就不投.
什么叫拉票?
不是抢票.
另.我说小可姐姐.他刷票是事实.
我没刷票也是事实.

佳姐拉票也是事实.
拉的比我多也是事实.
拉的比我欢也是事实.

我扒鼻子是事实.
没胸是事实.
长的不好看是事实.

我张扬?
恩.目前到这分上.我比赛了.参加了.我一定要坚持下去.拉票是正常的.
参加个超级女声拉票。
选美拉票.
什么都得靠拉票.
我怎么拉票就张扬了?

到处发帖那是因为我确实想让大家帮忙.看到的朋友不给我投票至少也知道有这么个比赛.
可以去关注一下.而不是就我们16个选手在那唱戏.

有可能这位小哥是某某选手的朋友.
那无所谓.
我对小可,佳姐,如果他们最能说清楚.
我是怎么样 为人也无须向大家解释.有的人看的明白.有的看的混沌.有人了解.有人看不知根底罢了.

到今天我承受了漫骂和吹捧和真心的祝福不少.
我20岁.只今年一年就经历的不少的事情.

我自己觉得我还是个孩子.好多事情和道理都不懂不明白.还需要很多人来指点.
今天看了大家的回帖.我真的感触挺深的.
也许还有很多人都和你们是一样的想法.
张扬是我背负的一种罪过.
让你们那么难受真是不好意思.
对不起了.
我是真心的道歉.

还有.今天我看了以前我刚刚来到这个论坛的帖子.里面有几个人教育我.说的话比你今天说的还难听.
那个时候我年轻气胜.呵呵.
现在不一样了。
一年的时光真的改变了我不少.
至少现在我可以笑着说无所谓.

也许有的JM又要对我说.走自己的路让别人说去吧.

拉票不是我的意愿..是被比赛赶到这一步.
我也想什么都不管..任由它起落..但是我又是一个要强的人.
我不希望落在别人的身后。

当然我落在别人的身后.我也没有怎么样。
说了几句话而已.
我想小可,和佳姐都不会介意.
他们都是通情达理的人.

以前我逃避现实的方法就是删除帖子.
但是今天我不会.
除非斑竹把它删除或者封掉.

如果JERRYJERRY觉得我说的话还算中听.就不要再批判我了.
毕竟我是涉世未深的小丫头.

但是我要告诉你的是.
我是没胸,没胸不代表没有大脑.
我是趴鼻子小眼睛.
但是比某些人为了成名博漂亮名声割双眼皮,隆鼻子好.

至少我是自然的.
虽然我在用瘦腿霜.

还有呢.就是.
我拉票.不代表我矫柔造作.
拉票是一个参加选美比赛的人的权利.也是义务.

谢谢大家对我的关注.无论是好意还是恶意.

新浪微博达人勋

回复: 麻烦大家再帮我选选歌曲吧....另2006中华小姐欧洲区的比赛已经开始网络投票啦

没什么何必不何必的,一目了然
好一个一目了然.

新浪微博达人勋

另谢谢晚闲云姐姐替我说辞.
其实他们几个人说的也对的.
我可能真的发的帖子太多了.
真是对不起了.
可能是我拉票心切吧.
哎呀.没关系啦.刷票就刷票.拉票就拉票.
我的宗旨就是不要第一.但也不能最后.

另几位姐妹和JERRYJERRY说的话我也记下了.
除了先天条件我改变不了外.其他的我都能接受.

在这里吵其实也没有必要和意义...
大家在论坛就有一说一好了..好久没有人骂骂我了.
是该让我的头脑清醒一下了.

另,谢谢之前给我投票的所有姐妹.谢谢你们.

新浪微博达人勋

还有就是如果明年2007年中华小姐来这里拉票.我会非常支持.并积极投票的.

最后送给JERRY一句话.

你那段话说的简直太难听了...

新浪微博达人勋

大家是不是还要发表什么评论呀?
如果不发表我就锁帖咯.
西西.
让他沉了吧.
我承认我有罪.
罪就是胸太小...对不起男同胞们的眼睛....
罪就是说话直...对不起受挫人的耳朵.......
罪就是不该参加什么选美比赛....长的不咋地还不知道天高地厚.....
....哎....可怜,可悲,又可笑..

妈妈我想家了.....

新浪微博达人勋

你以为就凭你的塌鼻子,小眼睛,单眼皮,飞机场,平板身材再加上天上掉下来的馅饼(法国第一名),就能让全国将近7亿男同胞投你的票吗?
本来不想说你的,但是实在是看不下去到处都是你的自以为是夜郎自大井底之蛙孤芳自赏的拉票帖。
得了一个法国第一就得意忘形,看不得别人比自己好
拜托,你还真以为你是嫦娥下凡,西施再世啊?醒醒吧!
忍你很久了!

拜托.我才看见.天上掉馅饼.法国第一.

天上掉馅饼???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
...................................................................................................................
到处拉票帖.....我就得意忘形????????????????????
到处拉票帖......我就看不得别人比自己好??????????????????????????????
哪个敢拍胸脯说前几天票是自己拉的??????
我一个人坐电脑前面拉了5个小时的票.
妈的.
结果被人家刷票精灵一分钟就给超了一半~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那心情你能体会么????????????????????????????????????????????????????????????
FUCK.
还有~!!!!看不得别人比我好.
这次比赛我就要让你看看谁不谁好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你等着我的好消息.你的噩耗吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果没有看见这句话也就算了.
算你今天好运气.
但是你太诋毁人了.
太无趣了.
太低俗了.
...........................................................................................
冷静.
...............................................