QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱!

虽然我也是阿根廷和国米的死忠!
不喜欢里克尔梅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱!

Post by 明哥仔denis
我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱:(含些许感情因素)
小罗。。。 托蒂。。。梅西
。。。。。里克尔梅。。。。。
维森特。。。加戈。。。C 罗
海因策。。。内斯塔。。。萨内蒂
。。。。。。布冯。。。。。。。 ...

锋线冲击力不够,中场太偏进攻,后卫人太少了。

新浪微博达人勋

舍瓦(去切尔西以前的)
                小罗     卡卡
          杰拉得 兰帕德  加图索
A。科尔   内斯塔  费迪南得   萨尼奥尔
                   卡西利亚斯

新浪微博达人勋

还是小屁的好~~~

新浪微博达人勋

小罗 德罗巴 亨利
吉格斯 艾辛 加图索 C罗
赞布罗塔 特里 萨内蒂

布冯  

兄弟们   我觉得俺这个最科学了   也没感情色彩

新浪微博达人勋

F。巴斯滕                     巴蒂斯图塔

马拉多纳                R.巴乔

雷东多                     马特乌斯(里杰卡尔德)

马尔蒂尼
                          巴雷西          萨默尔             萨内蒂

施梅切尔

新浪微博达人勋

现役的也没几个好料了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
F。巴斯滕 巴蒂斯图塔

马拉多纳 R.巴乔

雷东多 马特乌斯(里杰卡尔德)

马尔蒂尼
巴雷西 萨默尔 萨内蒂

施梅切尔

这个要顶,太经典了~~

新浪微博达人勋

F。巴斯滕 巴蒂斯图塔

马拉多纳 R.巴乔

雷东多 马特乌斯(里杰卡尔德)

马尔蒂尼
巴雷西 萨默尔 萨内蒂

施梅切尔                                              这个阵容是足球的经典

新浪微博达人勋

哈哈, 劳川的范佩西选的好, 小P的杰拉德选得好.至于兰帕德,我觉得不要也罢.世界杯英格兰就是死于这俩哥们没协调好.  刘波的最经典.都是我们熟知的名字.不过我想加上克林斯曼作为巴蒂的替补,加斯科因最为巴乔的替补.刚去世的普斯卡什作为马拉多纳的替补.

新浪微博达人勋

Post by superdavidz
lz感情因素太强
这里有几个人看过加戈踢球!

呵呵 我 比较喜欢帅哥的球星, 所以加了GAGO   TOTI  雷东多 和巴帝还在的话  ,相信每人反对  

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
小罗。。。 亨利。。。梅西
。。。。。斯坦科为其。。。。。

范佩斯。。。维埃拉。。。C 罗
卡洛斯。。。特里。。。萨内蒂

。。。。。。布冯。。。。。。。

劳川有6  7个 和 我 一样  ^_^   
知我 者莫劳川也!

斯坦科为其 ,范佩斯都 不行 ,再我看来只是2流的

新浪微博达人勋

Post by liuxiaodong
小罗 德罗巴 亨利
吉格斯 艾辛 加图索 C罗
赞布罗塔 特里 萨内蒂

布冯

兄弟们 我觉得俺这个最科学了 也没感情色彩

你的 很好 很实用   也没感情色彩

顶一个

新浪微博达人勋

小罗。。。 托蒂。。。梅西
。。。。。里克尔梅。。。。。

维森特。。。加戈。。。C 罗
海因策。。。内斯塔。。。萨内蒂
。。。。。。布冯。。。。。。。

小罗打边锋绝对没有问题,但是从他现在越来越精湛的传球来看,如果把他放在前腰的位置一定会更好!所以边锋我选梅西和罗本。

托蒂肯定是不适合踢中锋的,意大利的托尼和IQUINTA都是很好的人选,但是我还是选阿德,想想他在PARMA的那半年,现在足球的中锋就是需要那个时候的他。

加戈还太嫩,所以中场的位置应该让给已经在欧洲成名的法布雷加斯或者还未老去的维埃拉。越来越成熟的C罗是没有话说的。西甲的维森特就有点牵强了,倒是利物浦的吉拉德是个不错的人选。
后卫海因策还曼联已经踢不上绝对主力了。个人感觉,安科尔才是一流的左后卫。
内斯塔有点廉颇老矣,状态和以前比起来差得太远了。巴萨的普约尔是个不错的中卫,但是要是3后卫的话,偶还是比较喜欢特里一些。萨内蒂偶一直都比较迷。
守门员选布冯这个是没话说的。而切赫的优势在于更加的年轻。