QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的梦幻11人无敌足球队--请给点意见!

前锋要换成马拉多纳~~~~

新浪微博达人勋

伤心了~~~ 明队

新浪微博达人勋

难道在你的心里  根本就没有我的位置~?~??~?

新浪微博达人勋

哭啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的梦幻阵容(现役球员版)

亨利。。。。。。。。。。。      

小罗 。。。。。。。。。。     

杰拉德               小小罗   
                法布雷加斯

维埃拉

海因侧(里瑟)  内斯塔  费迪南德  萨内蒂

范德萨

新浪微博达人勋

楼主喜欢大打攻势足球啊,上来就是3前锋。呵呵,是3-4-3菱形站位么? 感觉托蒂不适合当中锋,小罗他俩好象都更适合突前前卫9号半的位置。加戈我还不太了解。想给楼主推荐个好的中锋,可是一时又没想到很合适的,范尼怎么样?3前锋里好象应该有一个禁区之王吧。呵呵一点愚见。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
我的梦幻阵容(现役球员版)

亨利。。。。。。。。。。。

小罗 。。。。。。。。。。

杰拉德 小小罗
法布雷加斯

维埃拉

海因侧(里瑟) 内斯塔 费迪南德 萨内蒂

范德萨

法布雷加斯 还嫩,维埃拉过时了,  其他的在我的阵容里打替补还可以

新浪微博达人勋

回复: 我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱!

看出来了,楼主是阿根廷的死忠

新浪微博达人勋

回复: 我的现役梦幻11人无敌足球队----请给点意见并说说你的最爱!

我的梦幻阵容~~~~
灯灯灯等

11个我....

新浪微博达人勋

小罗           德罗巴          亨利
           吉格斯                 艾辛               加图索          C罗
                   赞布罗塔         特里           萨内蒂

布冯

新浪微博达人勋

Post by lizhuo100
楼主喜欢大打攻势足球啊,上来就是3前锋。呵呵,是3-4-3菱形站位么? 感觉托蒂不适合当中锋,小罗他俩好象都更适合突前前卫9号半的位置。加戈我还不太了解。想给楼主推荐个好的中锋,可是一时又没想到很合适的,范尼怎么样?3前锋里好象应该有一个禁区之王吧。呵呵一点愚见。

不用理他,丫的又他妈抽羊角疯了

新浪微博达人勋

我的夢幻11人

卡尼加 pippo moro 克林斯曼

小羅  席單

卡洛斯     席耶羅     巴雷西     馬爾蒂尼

布逢

新浪微博达人勋

Post by liuxiaodong
小罗           德罗巴          亨利
           吉格斯                 艾辛               加图索          C罗
                   赞布罗塔         特里           萨内蒂

布冯
顶一个用了2个防守后腰,很好比赛得时候防守是最重要的!

新浪微博达人勋

lz感情因素太强
这里有几个人看过加戈踢球!

12345下一页