QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonzai

女儿的幼儿照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天生丽质穿什*么都好看
mathisle 发表于 2010-3-8 12:27

谢谢,年纪小就是好,脸蛋就是名牌,没什*么衣服比那张朝气的脸更吸引人。

新浪微博达人勋

冒牌足球队队员
bonzai 发表于 2010-3-7 12:20

你可以试试让潘参加足球俱乐部哦, 不知道你们那儿有没有这种让小孩子试一试的这种情况,也就是试一年,市政府出一部分钱,家长出一部分钱,今年试过的运动明年就不能再试了,要学就得正式报名,但是试的那一年交的费用很少的,如果孩子不喜欢还可以试试别的,前提是孩子满5岁。

新浪微博达人勋

好可爱,赞一个

新浪微博达人勋

你可以试试让潘参加足球俱乐部哦, 不知道你们那儿有没有这种让小孩子试一试的这种情况,也就是试一 ...
liliboulay 发表于 2010-3-8 15:40

没听说过有这种优惠。她哪里真地喜欢足球,只不过他们班男生多,受他们影响罢了。我想给她报个舞蹈班,不过还是等四月份过再看看。

新浪微博达人勋

没听说过有这种优惠。她哪里真地喜欢足球,只不过他们班男生多,受他们影响罢了。我想给她报个舞蹈 ...
bonzai 发表于 2010-3-8 17:34

女孩子跳跳舞很好,培养气质,保持好身材。俺家的虽然是男孩,俺也打算让他大一些后去跳呢

新浪微博达人勋

女孩子跳跳舞很好,培养气质,保持好身材。俺家的虽然是男孩,俺也打算让他大一些后去跳呢 ...
df-huiling 发表于 2010-3-8 18:05

你准备让他学那种舞蹈,是CLASSIQUE,或者ROCK,或者其它?

新浪微博达人勋

谢谢,年纪小就是好,脸蛋就是名牌,没什*么衣服比那张朝气的脸更吸引人。 ...
bonzai 发表于 2010-3-8 15:05

是呀,我22岁以下的年龄,穿白色体恤衫也有一种青春的朝气,更何况你女儿才5岁

新浪微博达人勋

你准备让他学那种舞蹈,是CLASSIQUE,或者ROCH,或者其它?
bonzai 发表于 2010-3-8 18:15

classique还是算了,也就是rock一下培养他身体的协调能力

新浪微博达人勋

好可爱,赞一个
雾里看花 发表于 2010-3-8 15:51

多谢!

新浪微博达人勋

classique还是算了,也就是rock一下培养他身体的协调能力
df-huiling 发表于 2010-3-8 19:49

想象YANN 跳ROCK的情景一定很可爱

新浪微博达人勋

想象YANN 跳ROCK的情景一定很可爱
bonzai 发表于 2010-3-8 20:02

嘿嘿!怎么也得等4岁以后再开始的,不知道他是不是会有兴趣呢,毕竟学跳舞的确实女孩子多一些

新浪微博达人勋

小潘妈,足球宝贝真水灵,养眼啊。

新浪微博达人勋

小潘妈,足球宝贝真水灵,养眼啊。
睡眼 发表于 2010-3-8 21:34

你好睡眼,好久不见了

新浪微博达人勋

你好睡眼,好久不见了
bonzai 发表于 2010-3-9 11:06

前段时间女儿放假,很少上来了,总算又开学了。小潘越长越漂亮了,小女孩了,还有点小害羞了呢。

新浪微博达人勋

1. [quote][color=Blue[b]]很可爱啊[/b][/color][/quote]
复制代码