QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

车版交易 没有买小红的车,也不至于骂人撒气吧~~~就事论事一点儿~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

砍价还分狠不狠的哈,买车就是为了买便宜的。从1200开始没什*么不对的,卖不卖是车主决定哈,我们只是建议 ...
xxxiong84 发表于 2010-1-30 10:55

是你建议LZ开价1200的?你可把LZ害了~~~~~~~

买卖不成仁义在,这个开价一点仁义都没有了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

话说。。我觉得我认识的小糖同学身边的朋友
没有这么狠的啦

新浪微博达人勋

我真的看不下去了! 有点怒!!

我就不明白,在车版卖车为什*么经常有些不相关的人总喜欢说这说那?
买卖价格在交易中总是在商讨的,合则成交,不合则算,沒必要说些怪话或嘲讽话吧?
尤其不相关的人,懂行的提点意见,不懂行的也别说风涼话吧!
就算卖方对买方压价不滿意,可以当面提出或不卖,又礙着那些不相关的人啥事?

LZ刚考到车牌,热衷于买辆车练手,对车又不太了解,在车版发些帖子问问题,不行吗? 礙着谁啦?
知道的就答一下,不答也无所谓,怎么总有人在人家帖子内说些怪话呢?
难度车版不让新手发问? 问些你们确得低的问题就要嘲讽人家?

如果觉得别人有不对或了解事物不透切,可提出或指点一下,而不是怪话嘲讽,谢谢!

新浪微博达人勋

砍价还分狠不狠的哈,买车就是为了买便宜的。从1200开始没什*么不对的,卖不卖是车主决定哈,我们只是建议 ...
xxxiong84 发表于 2010-1-30 10:55

这位,我对你很无语,砍价狠不狠自己心裡明白,但别害朋友,你咋不建议从800开始?

新浪微博达人勋

回复 31# 005

这个可不是我建议楼主的哈,再说我一般还价会先看看cote,再还。一般也就1-200左右吧!嘿嘿

新浪微博达人勋

小糖同学真冤枉啊

新浪微博达人勋

回复 34# sum

理性的分析一下这件事情,如果你站在买车人的角度来想,你会怎么办,如果能便宜谁不喜欢啊,难道你还不知道能不能还下来就很大方的买吗?不管这车值不值这么多钱,买东西的原则是花最少的钱买到自己喜欢的东西。如果你们站在卖车人的角度来看的话,那当然是卖的越多越好啊,看你站在那个角度了。

新浪微博达人勋

回复  sum

理性的分析一下这件事情,如果你站在买车人的角度来想,你会怎么办,如果能便宜谁不喜欢 ...
xxxiong84 发表于 2010-1-30 20:51

不论是站在卖车或买车人的角度來看的话,正如你35楼的回复一样,应先看一看cote,对吧?

新浪微博达人勋

所以很多人都穿了马甲来卖车!~!~!~!~!(难做人啊,高了被人骂。低了,,,生活都不容易啊)

更多的人穿了马甲狂杀价!~!~!~!(因为心虚啊,人也要面子的)

新浪微博达人勋

在法国29万的餐馆都能砍到15万。一辆车砍400正常。。。。

新浪微博达人勋

所以这件事情,发展到现在,应该怪那个出主意  从1200砍价的人~~~

新浪微博达人勋

你别急啊,不是要跟你吵。何况骂人的不是棉花糖吧。
你的心情大家也理解,这里不说对错,大家都互相体谅 ...
X 发表于 2010-1-30 18:08

何必每次都要把话说这么僵呢?www

我我来打岔啊,,,,说说我经常遇到的事。

确实很多时候,,对方会把话说僵!~

我今天下午正苦于找车位的时候接一电话,人家女孩子在38000跟男朋友吵架,要搬来LYON,让我马上就去接,。。。。。最后电话里她就说,不都是80E嘛!人家女的可能吵架气还没消吧,但这样的口气把话说僵了,我就不愿意了!~
而且万一开了100多KMS到了那里,被放鸽子怎么办?人家是小2口吵架赌气,难说3分钟就又好上的,难道这种情况我还非要吧人家拆开!~!~

新浪微博达人勋

何必每次都要把话说这么僵呢?www

我我来打岔啊,,,,说说我经常遇到的事。

确实很多时候, ...
白衬衫 发表于 2010-1-30 21:35
哈哈 趁虚而入啊

新浪微博达人勋

小糖来了...
等我先了解下情况..把贴看完了再回复..

新浪微博达人勋

我又看了一遍顶楼的贴,伶俜啊,是不是你的那些“追随者”发给你的啊?

觉得语气挺像的。

如果要是这样, ...
X 发表于 2010-1-30 18:15

小X啊...你可真说到我心里去了...冤枉死我了..
最近考试+打工,忙得我都没时间上网..
好不容易清净了..看见这么一出..
什*么事儿啊这叫...