QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 没有买小红的车,也不至于骂人撒气吧~~~就事论事一点儿~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说过了,不懂也没懂的朋友。所以发铁问的多~正常吧。
在什*么留学转身分板块,我看了几年的同样问题贴,我也没骂人家问问题~~~

理解万岁

新浪微博达人勋

其实事不大,皮不疼肉不痒的算了吧。中国人还是要团结,在外面不容易

新浪微博达人勋

1200,你太狠了~~

不要见什*么都砍一半啊,这里大家天天见面的,都算是朋友了,跟法国网站上卖的车比起来这里便宜不少。比较一下再出价么,买卖做不成还能做朋友,不要弄到大家都不愉快啊~~~

你找个阿人黑人卖的车,卖了他们就翻脸不认人了,出了问题你就baisé了,在这里至少大家都还能给你个说法。

你那个朋友是那个开了一档和倒档就说可以的那个?不是我对他有偏见哦,确实他啥也不懂啊

新浪微博达人勋

1200,你太狠了~~

不要见什*么都砍一半啊,这里大家天天见面的,都算是朋友了,跟法国网站上卖的车比起 ...
Z 发表于 30/1/2010 10:38

是从1200欧开始砍,是可能狠了点

那不是刚看过一个2300到1800欧,这不能砍500欧么~

就算砍错了。也不至于追到别的帖子里莫名其妙的骂我吧。他要不后面说,我还莫名其妙为啥骂我呢

算了,不计较了~~~

我1200说低了,那我是不懂。你私下骂我就骂吧。只是觉得没必要追着我到处骂,就不至于了

新浪微博达人勋

砍价还分狠不狠的哈,买车就是为了买便宜的。从1200开始没什*么不对的,卖不卖是车主决定哈,我们只是建议一个价格而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买卖讨价还价很正常,低了我不买,高了你不买

买卖不成 仁义在嘛,何必,何苦。

新浪微博达人勋

不是车主 不知道怎么回事  

可能是他觉得你的价格否定了他的车的价值 侮辱了他的车 ..... ...
811yy 发表于 2010-1-30 11:23

正解!!   一般在这个坛子上卖车的,特别是熟脸儿,都不敢乱开高价的。 大家都不是傻子,放个天价还不被骂死啊? 就算有新手,看看大家骂声一片,也不会上套了不是?
想前年年初,我卖车的时候,挂价5200,没有一个人说车不好。结果有人PM我说2000的话,立刻现金提走。看到这个留言,那个怒啊。。。  要是当我面说这个话,我真要TMD动手了!! 过了两天,别人来试车,啥玩意都摆在面前,当场敲定4900提车了。

新浪微博达人勋

呵呵,有一次我问个打印机的价,小砍了一下被物主说神经病。。。。;

新浪微博达人勋

该  

新浪微博达人勋

是从1200欧开始砍,是可能狠了点

那不是刚看过一个2300到1800欧,这不能砍500欧么~

就算砍错了。也不至 ...
伶俜 发表于 2010-1-30 10:47

砍价也要看人的啊,就算咱不懂车,好,总能去估估价啊,小红那车,真的,我要是有钱,立马拿下了
一分钱价钱也不用讲,因为棉花糖的出价很厚道,而且人家还允许小小刀。。。
实在是没的说。

这里,起码都是中国人,大多数还是学生,能跟大家都熟的就更不用说了,大哥你怎么能把咱们跟阿人去比呢?

说到底,你是伤了人家小姑娘的心了,呵呵
谁不想能把值5块的东西卖50块,然后消失不见,不管不问呢?
可是人家选择了信任,信任买家,人家出了个很公平的价格。
就举个例子说吧,你饿了问人家要吃的,人家可以只给你十分之一的粮食,可是人家饿了一天了还给了你他全部的积蓄,结果你一口吃完还问人家要,呵呵,你说人家会咋想呢?

大哥,我老早就劝你买车要冷静,别这么夸张
太浮躁了不好啊~~
没什*么恶意,就是劝劝你。

就说这个车,我问过老大,问过小Z,也和棉花糖聊过。
因为我的车被禁止上路了,等保险公司赔钱,没有车开,也想买辆便宜的凑合开。
他们都说是好车,价格便宜,而且棉花糖本人也特别实在。
我是真的是现在一点儿钱都没,要不然,我那辆报废掉,拿赔款真要买,绝对1600拿走,自己去里昂开过来。

哥们儿,别管人家说什*么,再新手也能看个差不多吧?静下心来好好看看
遇到机会都能给错过,实在是可惜。
我还跟Z说呢,“算了,让给伶俜吧,他着急买车”
得,你还最后还闹这么一出来……

新浪微博达人勋

回复 12#

楼主心态年轻嘛, 昨天看他说95年高考我还小惊.

新浪微博达人勋

买家  卖家都不容易啊

新浪微博达人勋

就事论事的话,1600 从1200 砍也没什*么错。