QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 多么绣

紧急求助 车祸过去快1个月了,狗狗基本上痊愈,感谢关心它的朋友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 107# ing10

吃喝都我喂。。。它自己好像吃不到,能喝到水
就这么大它还能够到自己的伤口呢。。。总去舔。。。
愁死我了。。。。

新浪微博达人勋

wa,好惨啊!希望小狗早日康复。

新浪微博达人勋

可怜的小东西, 抱抱

新浪微博达人勋

这个小腿儿啊,疼死了。

新浪微博达人勋

回复  ing10

吃喝都我喂。。。它自己好像吃不到,能喝到水
就这么大它还能够到自己的伤口呢。。。总去舔 ...
多么绣 发表于 2010-2-2 18:08

带上圈还能舔到伤口?唉,得时刻管着他看来。

新浪微博达人勋

回复 112# FleurNaturel

正好能舔到小脚尖那块儿。。包扎了的地方,没包之前倒是也舔不到
  那个伊丽莎白圈很硬,往往它扭头舔伤口就刮到伤口。。自己把自己弄出血都不知道疼。。
  所以我今天把帽子给改良了一下。。

新浪微博达人勋

我又来看你的狗狗了...今天加了照片啊..小腿绑的好紧啊...这样对伤口好,你看我说法国的兽医不错吧....你精神头儿怎么样啊?  不要累病了,还是早日摆脱阴影哈...

新浪微博达人勋

我马上就完成搬家了,房东在给我换新的马桶呢...我想等我搬家完收拾好,你的宝贝一定就恢复的差不多了!加油!

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

正好能舔到小脚尖那块儿。。包扎了的地方,没包之前倒是也舔不到
  那个伊丽莎白 ...
多么绣 发表于 2010-2-2 21:04

还真的呢! 一圈都包起来了。真体贴!! 他懂事的,知道你疼他。 这就是感情啊。

新浪微博达人勋

2月1日更新复查结果
今天下午又去复查了
全麻处理伤口
医生把线拆掉,重新缝合伤口,并剪掉了坏死的部分皮
...
多么绣 发表于 2010-1-29 00:57

好可怜啊,祈祷小宝贝早日康复,可怜的小眼神阿。。。

新浪微博达人勋

好可怜。小狗的表情都快哭了

新浪微博达人勋

回复 119# ssyymm

是啊。。
    它其实平时本来就喜欢装可怜。。。这么一受伤更是一脸委屈了

新浪微博达人勋

我又来看啦...仔细看了看 你写的文字..姐姐 看来你家宝贝以后对药物会更敏感了,我好担心会有什*么 后遗症啊 ...祝它早日康复...

新浪微博达人勋

回复 121# t.t311

真的。。。?
别吓我啊
唉。。就保佑它伤口好好恢复,不要再麻醉治疗了。。
它是很敏感呢。。
话说明天又要去医院检查伤口咯
我好紧张呀
纱布下包扎的伤口这2天我都没见到。不知道重新缝针后好点没
露出的小脚趾好像还是肿肿的。。
明天看医生怎么说吧

新浪微博达人勋

早睡吧...明天没问题的 ...我明天等你的好消息...纱布打开的时候 你还是看看吧...心里也有谱,你说呢?我现在邻居家上网呢...暂时住的地方 没有网...我先回去睡啦..祝你宝贝儿子好运!!!!