QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 多么绣

紧急求助 车祸过去快1个月了,狗狗基本上痊愈,感谢关心它的朋友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# FleurNaturel

放心好啦  我几乎全天24小时精心护理。。。
    相信我过段时间就能更新它站起来的照片啦

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

放心好啦  我几乎全天24小时精心护理。。。
    相信我过段时间就能更新它站起 ...
多么绣 发表于 2010-1-30 21:50

恩!!   你也要注意休息。别狗狗还没好利索,你又累的病倒了。  
看样子小家伙恢复的很快,身体素质不错。
PS期待你照片更新。

新浪微博达人勋

回复 64# FleurNaturel

嘿嘿。。好的。。

新浪微博达人勋

很可爱呢~~

我们家的也是caniche nail。。。可是看楼主的宝宝好像体型还挺小的?

希望宝宝快点康复哦,楼主也要注意休息~

新浪微博达人勋

我家可卡不牵绳子就是喜欢乱跑    看来以后真得注意啦   谢谢你给大家都敲个警钟
祝狗狗早点康复吧

新浪微博达人勋

回复 66# laetitia518

我家狗有5公斤吧。。。
    就跟比熊差不多大。。
    我领养时候户口册上写了CANICHE NAIN
    不过它没剪尾巴,耳朵也比纯种的短。。。其实长的也有点像比熊。。
    就“混血”的挺可爱。。。
    你头像上是你家狗狗吧。。他们俩长的挺像。。就颜色不一样

新浪微博达人勋

回复 67# YOYO@

是啊。。。一定要牵绳子。。其实我们平时出去都牵着。。
    我家附近挺安静的。。都是绿地。。。车也少。。就放松了警惕
    这不意外就发生了
    一定一定要牵绳子哦。。不然后悔就来不及了。。

新浪微博达人勋

CANICHE NAIN就是相当于国内的迷你贵宾~~~这个大小是正常的~~~
好少在法国看到这个颜色的贵宾呢,楼主运气真好~~

新浪微博达人勋

回复 70# laetitia518

我还是SPA领养的呢。。。
    我也见有卖的,就是挺贵。。要600以上。。

新浪微博达人勋

那开车的呢,看见有狗跑过去为什*么不停住?
祝狗狗早日康复。。。

新浪微博达人勋

那开车的呢,看见有狗跑过去为什*么不停住?
祝狗狗早日康复。。。
bobo19840221 发表于 2010-1-30 23:24

开车的60迈。。根本刹不住。。。我跟我男朋友看见车过来时候脑子都有过去接下狗的念头,也就几秒钟,那车就过来撞到狗了。。。

新浪微博达人勋

开车的60迈。。根本刹不住。。。我跟我男朋友看见车过来时候脑子都有过去接下狗的念头,也就几秒钟 ...
多么绣 发表于 2010-1-30 23:30

这样。。。不过还好,内脏没事,会好起来的,动物的生命力还是很坚强的,上次我家猫被门挤了尿血,我俩吓的腿都软了,抱去医院又是X光,又是造影什*么的,也没看出来什*么,就说膀胱里有积血,让我们抱回家观察2天还是不好再回去住院,我天生软弱,回家后一直哭,害怕她会死,那时她2个月不到,结果第2天好了,MM放心啦,现在肯定担心难过,多段时间宝贝就恢复活蹦乱跳了。。

新浪微博达人勋

好可怜

新浪微博达人勋

我都想车撞的是我不是它
多么绣 发表于 2010-1-29 02:52

可以理解.......

新浪微博达人勋

就这么一个心肝,还不会说话,mm以后一定要小心了,真心祝愿你家宝宝早日康复!