QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【YOUTUBE-NA】3分钟赶时间化妆法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈 是。。。
明彩笔?提亮笔来的 太稀薄 跟粉底液一样质感
这个才是遮瑕笔

话说明彩笔乱掉很多人的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-30 00:42

提亮?用在T区?鼻子上?颧骨处?看好多MM都大赞明彩笔,就是没搞懂怎么用。

还有,NA你觉得YSL的这个遮瑕好用么?干不干?用在眼下会不会显细纹?555~~~细纹,心头恨啊,时刻提醒着自己的年龄啊,郁闷啊,什*么东西能遮它啊?

新浪微博达人勋

提亮?用在T区?鼻子上?颧骨处?看好多MM都大赞明彩笔,就是没搞懂怎么用。

还有,NA你觉得YSL的 ...
hjj530 发表于 30/1/2010 00:47

恩 就是用在你说的那些地方
    总之你喜欢哪儿就是哪儿

遮瑕膏这个东西啊 遮瑕力高 质地肯定就比较厚一点 但是像我这样用海绵按 比用手拍好多了
不会很厚 太厚就会起细纹呢 我以前就会 明明妆前没纹 妆后干列出一条 恐怖的一B

嘿嘿 下次我示范一下明彩笔 上次买了个蝴蝶结布套限量的明彩 还没开始用

新浪微博达人勋

恩 就是用在你说的那些地方
    总之你喜欢哪儿就是哪儿

遮瑕膏这个东西啊 遮瑕力高 质地肯定就比较厚一 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-30 00:51

期待期待,强烈期待ING,也用视频吧,这个DD真的太好啦~~

想我最开始跟着你的帖子学化妆的时候,费的那个劲哟看文字想象到底是个什*么手法,这视频,一目了然,大大好的DD~~

PS:我最近闲得来开始啃眼影了,嘿嘿~

新浪微博达人勋

期待期待,强烈期待ING,也用视频吧,这个DD真的太好啦~~

想我最开始跟着你的帖子学化妆的时候, ...
hjj530 发表于 30/1/2010 00:58

眼影不是用来啃的。。。

是大碗乘来吃才吃得完的 (rf26rf)

新浪微博达人勋

NANA都不用化妆,皮肤那么好~我连遮暇都要遮30分钟.....

新浪微博达人勋

背景音乐声音有点喧宾夺主了。。。

新浪微博达人勋

眼影不是用来啃的。。。

是大碗乘来吃才吃得完的  ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-30 01:01

哈哈~~~ 是啊,我现在开始愁那一屋子的眼影了,这玩意儿真是用不完啊。。。。

睡觉啦~~ 否则不用眼影明天就自然熊猫眼了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

NANA I LOVE U

我 是 女 孩, 呵呵 不要误会~~
很详细很好很强大,好厉害,肯定下了不少心思吧。。。支持支持

新浪微博达人勋

有意思

新浪微博达人勋

对于我这种不爱化妆的懒人,对这种简单自然的妆法还挺心动的,NANA的教学视频确实比文字更能诱惑人去做尝试,收藏学习了

新浪微博达人勋

支持支持

新浪微博达人勋

这个要顶的啊

新浪微博达人勋

赞~

新浪微博达人勋

55555555555 我回国看不了YOUTUBE 我哭