QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【YOUTUBE-NA】3分钟赶时间化妆法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿 看你一直说 “然后” “然后”的 很好玩~
Sophie想回家 发表于 2010-1-28 21:39

特意数了下,一共说了15个然后 哈哈

新浪微博达人勋

建议下次不要放音乐 有点听不清楚的说

新浪微博达人勋

学习了。。

新浪微博达人勋

特意数了下,一共说了15个然后 哈哈
不乖的猪 发表于 29/1/2010 22:35

(rf8rf)

新浪微博达人勋

觉得你比以前成熟了很多,还是那么率真,喜欢。支持。

新浪微博达人勋

nana 你的化妆速度也太惊人了吧!我要画你这么个妆得1个小时!!
背景声音都把你的声音盖掉了!

新浪微博达人勋

nana 你的化妆速度也太惊人了吧!我要画你这么个妆得1个小时!!
背景声音都把你的声音盖掉了! ...
堕惰蝎 发表于 29/1/2010 23:57

。。。速度其实经常画就有了哈。。。要对自己狠一点就是了

背景这次我不用视频软件做了 下一次做个音频和视频分开的
编辑的还会顺手一些

新浪微博达人勋

哇。很不错啊。就是声音还是有点儿小。nana可以先不解说,然后后期配音啊~

新浪微博达人勋

呵呵,NA现在视频上瘾了~ 视频好,更直观易懂~~ 期待更多化妆视频~~~

PS:遮瑕膏可以给个全称么?YSL很多金灿灿的笔,都搞不明白哪个是干嘛的了~~

新浪微博达人勋

剃胡子啊!!!姐姐~
zoeee 发表于 2010-1-29 22:32

推荐nana用那个褪色膏~ 恩~  你听了别不高兴啊~~

新浪微博达人勋

推荐nana用那个褪色膏~ 恩~  你听了别不高兴啊~~
oui~~~ 发表于 30/1/2010 00:23

哈。。我对我的胡子比较无所谓了哈

新浪微博达人勋

呵呵,NA现在视频上瘾了~ 视频好,更直观易懂~~ 期待更多化妆视频~~~

PS:遮瑕膏可以给个全称么? ...
hjj530 发表于 30/1/2010 00:21

这个包装就一个。。其余的都是口红  明彩笔和睫毛膏倒是很像
Multi-Action Concealer
2号色

新浪微博达人勋

这个包装就一个。。其余的都是口红  明彩笔和睫毛膏倒是很像
Multi-Action Concealer
2号色 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-30 00:27

看到啦~ 长得好像口红啊,敢情我一直以为是口红没发现它。。。。

这个跟明彩笔用法有什*么区别呢?

呵呵,最近又开始啃化妆了~多多指教~~谢谢~~

新浪微博达人勋

觉得你比以前成熟了很多,还是那么率真,喜欢。支持。
mmc 发表于 29/1/2010 23:32

我确实沉稳了许多。。。亦或者说:坚强了很多

新浪微博达人勋

看到啦~ 长得好像口红啊,敢情我一直以为是口红没发现它。。。。

这个跟明彩笔用法有什*么区别呢? ...
hjj530 发表于 30/1/2010 00:36

哈 是。。。
明彩笔?提亮笔来的 太稀薄 跟粉底液一样质感
这个才是遮瑕笔

话说明彩笔乱掉很多人的思维观念 觉得明彩是遮瑕

其实完全不是哈