QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: viviane1987

正在申请英国签证的朋友们可不可以集中下?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也准备申请
最最开始的一步是不是要上网填表啊?
这个签证去苏格兰也没有问题吧
只需要订的宾馆的订单就行了么
如果我先定了宾馆办完签证在退掉会有手续费之类的么?
不好意思 刚准备申请 问题比较多~~

新浪微博达人勋

我昨晚重新填了,这次没问题了,然后RENDEZ VOUS到2月3号去巴黎递签。我09年9月过来的,我们这批开始没有单 ...
viviane1987 发表于 2010-1-28 15:11

我和mm一样 也是09年9月来的 我们是不是只要体检后ofii给贴的那张黄*色的纸就行了啊?

新浪微博达人勋

回复 18# viviane1987

请问lz哈现在的旅游签不是最少半年么?为什*么2周就不让了~
另材料部分你可以列一下么?谢啦

新浪微博达人勋

回复 33# jessiehan

因为你一次在英国待的时间过长可能会被拒签啊,当然,只是保险做法。
    具体材料是:
   打印好的申请的表格VAF1 (贴好照片---护照标准照)www.xineurope.com
签证费和信封Chronopost 费用
有效护照和居留卡www.xineurope.com
旧护照(如果有的话)www.xineurope.com
两张张护照标准照
最近三个月银行帐单 (最好有两千欧至少)www.xineurope.com
学校证明在读信/ 雇主证明信及准假说明+最近三个月工资单。www.xineurope.com
英方邀请信(使用于探亲访友及商业签证,普通旅游签证不需要)
酒店预订单www.xineurope.com
在法住房证::房屋合同/EDF/固定电话单等
Carte de Sejourwww.xineurope.com

你可以参考这个网址,写的很详细了:
http://bbs.revefrance.com/thread-481011-1-2.html

新浪微博达人勋

大家好,请问长居快到期时能不能申请成功阿。我长居6月底到期,那我5,6月份能去成英国吗
先谢了

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

回复 34# viviane1987

好的~ 谢谢你!