QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

正在申请英国签证的朋友们可不可以集中下?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

count me in~

新浪微博达人勋

回复 2# thinker2010

你也在申请么?有没有遇到Part 7 > Your Visit > Additional Information
You stated that you are not a national of the country you are applying in. Please provide details of your immigration status e.g. a residence permit, visa or green card.
我填的是:tourist VISA
结果第八步开始问我的问题是:
Part 7 > Visit Information > Your Studies
这个问题?

新浪微博达人勋

我还没有开始申,准备待会或者明天填表格。
但是我觉得你是不是填错了? You stated that you are not a national of the country (you are applying) in. 应该是说你提到了你不是现在申请所在国(也就是法国)的公民,那么你在法国是什*么移民状态? 你应该不是tourist visa吧

新浪微博达人勋

回复 4# thinker2010

我现在在法国算是留学生啊,不能说是在法国的公民吧,在法国是学生签证,但是去英国不是学生签证啊,是旅行签证吧?

新浪微博达人勋

怎么申请呀?

新浪微博达人勋

回复 5# viviane1987
我填好表格了,好像没有碰到你的这个状况。你会不会一开始的申请visa类型错误了,申了student visa?

新浪微博达人勋

回复 6# gyxqjoy
论坛里有个帖子说的很清楚,得先上visa4uk填网申表格,然后再预约

新浪微博达人勋

你们啥时候去阿?

新浪微博达人勋

我昨晚重新填了,这次没问题了,然后RENDEZ VOUS到2月3号去巴黎递签。我09年9月过来的,我们这批开始没有单独的长居卡了,长居就是一张纸贴在护照上的,这样可以么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个表格的确很烦,赶上人口调查了,很多和自己无关的一律NA即可,沒必要纠缠过多,

新浪微博达人勋

签证类型一定要选对,那个表格虽然很啰嗦甚至白痴,但每个问题都要认真填写,相对来讲旅游签是最容易的。还有不管你申请什*么签证,英国佬最看重的是你的的限期离境动机和你账户里的钱,我去年就是栽在这帮Rosebeef手上了。

新浪微博达人勋

晕 真这么麻烦...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页