QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

持续关注中,哈哈...

新浪微博达人勋

小章现在应该火到家了吧

新浪微博达人勋

总觉得这部电影她找范冰冰有点失策  范小姐比她好看太多了 一直觉得章小姐很普通 ...
R.. 发表于 2010-1-26 14:43

俩人臭味相投,一路货色

新浪微博达人勋

范bb看得出来不比这位张小姐差到哪去,只不过没出事呢还

一路货色

新浪微博达人勋

今天进来报道

新浪微博达人勋

一路货色
shenlan_chat 发表于 2010-1-28 16:52

FBB 没像国际章这样吹得离谱。而且FBB确实妖媚,比国际章好看多了。
我觉得小章好土气啊。

新浪微博达人勋

可以顺便扒一下 前深圳市长许ZONGHENG 那事情。

由捐款门案,被强大的天涯网民顺便八出许ZONGHENG案件。

还能靠谁呢 回复日期:2010-01-28 00:08:13 

许市长8卦个人总结:
  (本8卦非个人臆测,均来源新闻报道,网络可见,非黑非粉非写手,*只为娱乐谢绝转载*,如有冒犯请多见谅!)
  1、港媒原话(没记错应该是明报,欢迎自搜验证)
   “据了解,中纪委调查组去年奥运会前已开始调查许宗衡受贿问题,一直未有进展,其间许宗衡多次上京活动,为自己解套。但许案的突破口是来自一名港人甚为熟悉的、年前以「优才计划」取得香港居民身分的内地著名女星。
   然而该女星在一些行为上过于张扬,很快被中纪委及国安人员盯上。据该名被扣查的女星交代,许宗衡给了她不少金钱上的好处,而许在港的「私人事务」也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。”

2、港媒特配图* 四女星名单:周迅、章子怡、汤唯、刘璇。*(敬请查阅)我是相信一定在四人之内,除非说港媒乱报,那就可以直接否认整个情妇事件,这个8卦也不成立了。

3、四女星唯有章子怡没站出来否认。(敬请逐个搜否认报道)
  4、关于入港户时间“年前”。(敬请粤语区朋友公证)
   “作者:happydaily8888 回复日期:2010-01-26 22:06:41
   年前这个话应该是从广东话直说过来的,意约:大约是一年多前,那么如果是2009年说这话的,也许人家也不知正确时间只说了大概时间。所以时间上也应该基本吻合.

新浪微博达人勋

一路货色

同意,她俩只是目标市场不同而已。

新浪微博达人勋

可以顺便扒一下 前深圳市长许ZONGHENG 那事情。

由捐款门案,被强大的天涯网民顺便八出许ZONGHENG案件。
...
cafenoire 发表于 2010-1-29 01:43

给个天涯连接吧,我爬楼去。

新浪微博达人勋

给个天涯连接吧,我爬楼去。
belle529 发表于 2010-1-29 03:06

你GOOLE 章子怡,许ZONGHENG,打拼音哦,然后就看到。

其实我觉得小章挺惨的,给骂成这样。

新浪微博达人勋

你GOOLE 章子怡,许ZONGHENG,打拼音哦,然后就看到。

其实我觉得小章挺惨的,给骂成这样。 ...
cafenoire 发表于 2010-1-29 03:15

老大,两个人姓名都打拼音,还是许的打拼音?是名字打拼音还是姓名都打拼音?名字中间要空格伐?我搜了几圈没找到滴说。

她被骂也是活该,要是贪*污了救灾款,我祝他被雷劈。俗话说,出来混迟早要还的。

新浪微博达人勋

老大,两个人姓名都打拼音,还是许的打拼音?是名字打拼音还是姓名都打拼音?名字中间要空格伐?我 ...
belle529 发表于 2010-1-29 03:27

新浪微博达人勋

cafenoire 发表于 2010-1-29 03:33

收了,谢谢哈。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

该贴每日必览,一切尽在掌握中啊~~~