QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luu

LILLE 哪个中超有卖韭菜和芹菜的阿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对我来说包比较有难度,我就是捏不出那花来,我包的饺子都是好像受过和辐射试的,呵呵
擀皮还行,除了有大 ...
hurey 发表于 2010-1-29 12:12

哈哈,原来你的饺子都化疗过
    这皮擀的也挺震撼,除了你的那一堆除了,还剩几个好的啊 。。。

新浪微博达人勋

我们的口号是: 没有最好,只有更好,走自己的路让别人说去吧

新浪微博达人勋

原来是生化女孩,挺酷的专业呢。
luu 发表于 2010-1-29 01:43

。。。其实我们在实验室都很灰头土脸的。。在国内是十六个小时连轴转,这边能好一点。。。
你觉得酷是因为我们偶尔会穿着白大褂出来装装13而已

新浪微博达人勋

终于有人来我的贴,是跟我 聊天了。我已经被楼上那俩凉半天了。
  分工很明确嘛。
擀皮儿太有难度了, ...
luu 发表于 2010-1-29 01:47

活 活 饺子 我俩都不会
要是馄饨 就会了
那你自己 会做馒头吗?

新浪微博达人勋

活 活 饺子 我俩都不会
要是馄饨 就会了
那你自己 会做馒头吗?
红彤彤 发表于 2010-1-29 20:09

馒头还真没试过,关键馒头我不感兴趣。尝试过一次花卷,除了没太发起来,别的都还行

新浪微博达人勋

北方人就是爱面食,哈哈,我这还有发酵粉呢,可惜不会发,你们谁要,免费赠送,呵呵,不过要请我吃个馒头,哈哈

新浪微博达人勋

馒头还真没试过,关键馒头我不感兴趣。尝试过一次花卷,除了没太发起来,别的都还行 ...
luu 发表于 2010-1-29 23:37

不会是葱肉花卷吧
MM是用什*么蒸的?电饭锅吗?
我也想试试。
说的我饿了,刚刚做了拔丝香蕉
活 活。。。

新浪微博达人勋

回复 33# childoftuesday

亲爱的, 你危险啦
有人给你老婆点歌。。。
http://bbs.revefrance.com/thread-1055559-1-1.html

新浪微博达人勋

lz你买到饺子皮了咩?我也想买饺子皮。。。我们班同学说要来我这吃饭=。=还说要吃饺子和面条,苍天啊大地啊真主如来佛观音菩萨啊。。我是南方人- -。。根本就不会做饺子,也不吃面条。。现在正在到处找哪里卖饺子皮。。馄饨皮倒是有见过,不过那个好像太小包不了饺子啊

新浪微博达人勋

lz你买到饺子皮了咩?我也想买饺子皮。。。我们班同学说要来我这吃饭=。=还说要吃饺子和面条,苍天啊大地啊 ...
小瓜瓜 发表于 2010-1-30 00:10

瓜瓜你买了皮我就去帮你包~我家饺子除了擀皮外全是我包办的,因为我妈嫌我擀的慢从来不让我擀。。。
面条中超不是有现成的吗。。。

新浪微博达人勋

回复 38# 红彤彤

吓我一跳,我以为有人给我点歌呢,我还想最近挺低调了怎么大半夜的我得罪谁了不成。。。
可见我老婆人气很高,嗯嗯,我很满意
睡觉去了,明天还有RDV

新浪微博达人勋

回复 36# hurey

我也是,不会用,国内的发酵粉好像还要加小苏达什*么的吧
    我是直接在这边买的

新浪微博达人勋

回复 37# 红彤彤

哇,很强嘛,拔丝香蕉。怎么拔啊?倒是个好主意,下次我也试试。
   我电饭锅坏了,上次回国,带了个电蒸锅回来,售货员说可以蒸包子,也可以蒸饭。于是就买了。回来发现,它蒸饭跟电饭锅没法比。

新浪微博达人勋

lz你买到饺子皮了咩?我也想买饺子皮。。。我们班同学说要来我这吃饭=。=还说要吃饺子和面条,苍天啊大地啊 ...
小瓜瓜 发表于 2010-1-30 00:10

据说只有馄饨皮,我就没去
明天打算在家试着弄饺子,哎,不知道会怎么样。

面条倒是好做,买2条排骨,炖点汤出来,在把面条下里,在搞点肉啊还是菜的,就很好吃了。

新浪微博达人勋

瓜瓜你买了皮我就去帮你包~我家饺子除了擀皮外全是我包办的,因为我妈嫌我擀的慢从来不让我擀。。。 ...
childoftuesday 发表于 2010-1-30 00:42

又是一个不会擀皮的