QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elgalya

3月9日继续更新,LAREDOUTE满29减20免邮费,礼物也更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发给你啦 真是麻烦你了~~~~~~~~~~~~~~
糖瓣娃娃 发表于 2010-3-11 18:41

恩,注册好了,我PM你了,不要客气。。。

新浪微博达人勋

恩,注册好了,我PM你了,不要客气。。。
elgalya 发表于 2010-3-11 18:48

收到了~~~~~~~~~

太谢谢你拉 hoho~~~~~~~~~~mm你有没有买过她家的正装?看了个西裤和小裙子想买

新浪微博达人勋

kankanaknakanaknaknam

新浪微博达人勋

收到了~~~~~~~~~

太谢谢你拉 hoho~~~~~~~~~~mm你有没有买过她家的正装?看了个西裤和小裙子想买 ...
糖瓣娃娃 发表于 2010-3-11 18:50

呵呵,收到就好。。。

他家我一般小东西买得比较多呢,小T啊小裙子啊配件啊还有给我家男人买了一堆运动品牌的东西。
怎么说呢,还是要看品牌吧,买之前再看看别人买过的给的评价也蛮重要的,这样对于尺寸大小颜色误差什*么的都有个数。
一般的品牌比如NAFNAF MORGAN之类能找到店的也可以在店里试好再买,我很怕买错尺寸,因为很讨厌去换的。。。

新浪微博达人勋

呵呵,收到就好。。。

他家我一般小东西买得比较多呢,小T啊小裙子啊配件啊还有给我家男人买了一堆运动 ...
elgalya 发表于 2010-3-11 18:56

我又无知了。。。。。。。。。。。。我还以为她家买的牌子就叫做laredoute。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我又无知了。。。。。。。。。。。。我还以为她家买的牌子就叫做laredoute。。。。。。。。。。。。 ...
糖瓣娃娃 发表于 2010-3-11 18:59

呵呵,MM多逛逛就知道啦,他家就是一个大杂烩,很多品脾的,也有自己产的,但我对其他品牌的东西比较放心点,
自家产的有好有坏的,你以后买多了就知道了。。。
他家跟3SUISSES 性质都是一样的,以前也有人说就像淘宝,也可以这么说,只是淘宝是由无数卖家组成,这里是一个大管家。。。

新浪微博达人勋

{:12_490:}谢谢美女指教啦 哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

kankan

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM,我刚又在他家网上看了下,可以选择货到支票支付的,前面的步骤跟普通银行卡付款是一样的,
到PAIEMEN ...
elgalya 发表于 2010-3-11 14:08

谢谢热心的MM。

新浪微博达人勋

很新鲜,顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢热心的MM。
Toulouse08 发表于 2010-3-11 23:07

新浪微博达人勋

适用于catalogue reference??是什*么catalogue啊? 哪里去看啊?
chunzi 发表于 2010-3-11 23:12

就是他们家的CATALOGUE啊,可以在他家网上叫他寄给你,上面的REFERENCE 跟网上的是不一样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋