QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elgalya

3月9日继续更新,LAREDOUTE满29减20免邮费,礼物也更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看啊,谢谢

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

不讷讷个用的,我昨天用了,只有礼物的

新浪微博达人勋

不讷讷个用的,我昨天用了,只有礼物的
撒谎的小孩 发表于 2010-3-11 11:00

恩,是不能用在所有产品上的,我试过几次,有几件能用,有些不能用,也不明白啥逻辑的。。。

新浪微博达人勋

回复 614# elgalya

恩,我昨天买鞋子,用了N个都不可以

新浪微博达人勋

回复  elgalya

恩,我昨天买鞋子,用了N个都不可以
撒谎的小孩 发表于 2010-3-11 11:16

哦,我都是试的衣服呢,有些是可以用,有些只能给礼物免邮费。。。
不过我前阵子用了2个帐号下了10几个单,家里的棉被都一堆一堆的了,我还拿了很多出去送人,实在是买不动啦。。。

新浪微博达人勋

哦,我都是试的衣服呢,有些是可以用,有些只能给礼物免邮费。。。
不过我前阵子用了2个帐号下了10几个单 ...
elgalya 发表于 2010-3-11 11:19

厉害厉害,我上次下了3个单子,送了2套杯具(本来应该是吹风机的)和3个不同大小的包。
想当初刚在这个网买大小的时候,那个不划算啊,39欧的东西用了CODE29欧买下,免邮费,送了个杯子。。。结果后来去看,那个西装已经变成14欧了。。
所以以后要不是很划算的CODE我都不下单了

新浪微博达人勋

刚才去看那个西装已经是11欧了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,以前受过很多MM的帮助,现在也来贡献一下。。。
我也是网购好多,平时上班都没时间逛的。。 ...
elgalya 发表于 2010-1-26 19:29

MM,问个比较白痴的问题,在LaRedoute购物可以选择货到付款,支票支付吗?

新浪微博达人勋

谢谢诶

新浪微博达人勋

MM,问个比较白痴的问题,在LaRedoute购物可以选择货到付款,支票支付吗? ...
Toulouse08 发表于 2010-3-11 11:37

这个支票付款我还真没试过呢,不过我发现他家都是货到了以后才从银行账户扣钱哦,所以也算货到付款啦。。。

新浪微博达人勋

厉害厉害,我上次下了3个单子,送了2套杯具(本来应该是吹风机的)和3个不同大小的包。
想当初刚在 ...
撒谎的小孩 发表于 2010-3-11 11:32

我上次那堆单里比较杯具的是2套浴室7件套最后变成了2个LAFUMA的包,唉,不知道啥用的。。。

确实他家这个系列的CODE真的是很划算的,一般半折以上的CODE我都没想法的,所以我才有动力一直更新呢,我之前买的很多都是给我家男人买的运动品牌的东西,基本上到打折后期也是最多这个价格啦,
所以想想新品购入比较爽啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

merci merci

新浪微博达人勋

顶顶~看看是什*么code~

新浪微博达人勋

我上次那堆单里比较杯具的是2套浴室7件套最后变成了2个LAFUMA的包,唉,不知道啥用的。。。

确实他家这 ...
elgalya 发表于 2010-3-11 11:52

我那个包也是浴室7件套后来变成包的。。。
MM你知道怎么用note d`avoir和bon d`achat,还有lettre cheque吗?谢谢