QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 弄将起来

【将chic进行到底】P275 27/03/2013 又来一批新菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Salade Quatre saisons à la sauce framboise et Steak grillé à la sauce roquefort

下班的路上,捎 ...
弄将起来 发表于 2010-2-5 23:07

好喜欢第一张花儿的照片,,好美,好朦胧,,,

新浪微博达人勋

这个我得顶一个。
martiallulu 发表于 2010-2-5 23:14

哎哟,你咋来了

新浪微博达人勋

好喜欢第一张花儿的照片,,好美,好朦胧,,,
克劳德.诺 发表于 2010-2-5 23:16

最爱的花

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你的照片都会觉得。。。真漂亮。。。。
你怎么做到同一盘菜,背景虚化的。。。。
我对sauce完全米研究。。。

新浪微博达人勋

也是我的大爱
我也最爱roquefort,呵呵
因为公司附近有个花店很便宜,所以经常带束花 ...
弄将起来 发表于 2010-2-5 23:13

恩恩,我还记得我刚到巴黎的时候那个时候他的《Goodbye my lover》那是相当的火啊。
生活有情调很容易,关键是一直很有情调,不被生活所累。。。这很不容易。
赞一个。

新浪微博达人勋

yuanwei525 发表于 2010-2-5 23:17

好大一条内裤

新浪微博达人勋

看你的照片都会觉得。。。真漂亮。。。。
你怎么做到同一盘菜,背景虚化的。。。。
我对sauce完全米研究。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-2-5 23:18

因为我的镜头光圈大,所以可以“虚”
sauce要么是打工时候学的,要么是吃过以后,在网上找的

新浪微博达人勋

偶像啊。。。在您的面前真是。。。愧为女人

新浪微博达人勋

恩恩,我还记得我刚到巴黎的时候那个时候他的《Goodbye my lover》那是相当的火啊。
生活有情调很容易,关 ...
tcwf_323 发表于 2010-2-5 23:20

所以好好学习,好好赚钱。。。。
这些所谓的情调都是要建立在物质基础上的

新浪微博达人勋

所以好好学习,好好赚钱。。。。
这些所谓的情调都是要建立在物质基础上的 ...
弄将起来 发表于 2010-2-5 23:26

That's right~不过说起来我今天很早就下班了。。。
办公室大家都没走,就我为了赶公司的班车就提前一个小时走了。。。
羞愧啊。。。不过我确实也没什*么紧急的事情做。。。
哈哈

新浪微博达人勋

因为我的镜头光圈大,所以可以“虚”
sauce要么是打工时候学的,要么是吃过以后,在网上找的 ...
弄将起来 发表于 2010-2-5 23:23

原来如此。。。可惜。。我败不起相机啊。。账户都快亏空了。。要靠房补吃饭了。。。打折季害人呀~~~~

新浪微博达人勋

插一句问问,你现在相机用什*么机子呢

新浪微博达人勋

偶像啊。。。在您的面前真是。。。愧为女人
彼岸DE幸福 发表于 2010-2-5 23:25

我的女人我也不要求她很会做饭,肯做就好

新浪微博达人勋

天啊 今晚第一次上食版 就看到这么经典的 ?
难不成这些都是LA自己做的 ?一个字 太强了  哈哈3个字啊!!!!
照片也拍得超棒