QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zyamie

中介是这样骗我的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 26# smallbird1919

1919,往事不堪回首

新浪微博达人勋

回复 27# 聖路易

信中鸡,还不如信春哥

新浪微博达人勋

里昂二大的语言学校是山寨学校吗!天啊,我的中介也要把我往那弄呢......

新浪微博达人勋

回复 33# l31367

不是里昂二大的语言学校是山寨版  但是你要弄清楚,他是不是把你弄到山寨中心去,你要去的是里昂二大的语言中心,你让他们把给你申请的语言学校的信息给你,你自己确认一下(上网或者问当地的朋友),如果是里昂二大的就没有问题
    因为CIEF并不是专有名词,谨防山寨    打个比方“哥弟”是个驰名商标,这个我们都知道,信誉品质也是得到社会认可的,但是某个野鸡品牌“小哥弟”(商标上,那个“小”字可以小到你肉眼看不见也是有可能的),它也卖点什*么黑心棉的成衣  当然,我们是谁啊,但总一部分大妈是纯朴的,难免逃不出坏人的算计,精神被强奸了不说,还要倒赔   
    战友,谨慎一点儿总没错,既然已经跳了火坑,那就要尽量全身而出,毕竟是开始, 还要开心出国呐  能协商尽量先协商,和谐社会是我们奋斗的目标

新浪微博达人勋

我愛這個比喻,哥弟變小哥弟

新浪微博达人勋

回复 29# tracy530

本姑娘从来不是吃软食长大的,话说到份上,还装蟒,他们就应该对着镜子扇自己24了  就那几个把戏,本姑娘路都走不稳的时候就开始耍(对付万恶的班主任哈,讨厌班主任,从我上学第一天开始),他们耍得翻我吗?  把我当成250,找错人了   
    明天答复吧  明天出结果   不过事情出了之后,他们的态度出现了360度大转弯,还说把我升级成VIP  老子要趁热打铁,把他们的尖尖全都钝平

新浪微博达人勋

回复 28# gɑdvīǎ

他们,不值得我赔上任何,除了劳资跳火坑的时候意外烧的那几把钱,本姑娘跳出来的时候,把它火根也一块拔了才好
    merci beaucoup pour rappeler mon courage。。。

新浪微博达人勋

我也是被中介残害的,没时间跟她们扯,马上解除合同,自己找了个老师帮我做。 看到你这种情况,应该当机立断,不然就像我被拖了两年。

新浪微博达人勋

好恐怖的啊

新浪微博达人勋

黑心的中介,八辈子米看过钱的
诅咒他们这辈子都赚不到钱

楼主,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是广州启德过来的,都来1年多了,差不多毕业了,感觉还行啊.

新浪微博达人勋

回复 38# gɑdvīǎ

两年???他们怎么对你的?

新浪微博达人勋

回复 42# irissweetheart

广州的我联系过   比重庆是要好一些,不过,那只是嘴巴上说说而已  他们不愿意得罪自己人,所以不愿意把我的项目拿过去做   后来给我的那个山寨版的语言学校还不是他们发的网址    我就不明白是我长得太丑了?还是人品太差啊?每天反思,我发现都不至于此,哎,看来只能允许他们的良心被狗吃了

新浪微博达人勋

回复 33# l31367

你的那个里昂二大语言学校是不是这http://cief.univ-lyon2.fr/?