QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zyamie

中介是这样骗我的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 3# 聖路易

烂到黑     我冤枉呀,我何止看得清楚   正是因为合同签得对,他们才不履行

新浪微博达人勋

回复 14# zyamie

那你不要怕,态度很强硬的说,我就按合同上面的,就要申请我想上的学校。不然就退钱给我。

新浪微博达人勋

南京也有启德啊,貌似还不错

新浪微博达人勋

根本就不可能有直通车。。。

新浪微博达人勋

回复 16# zyamie

那爲什麼還會搞成這樣呢?難道寄材料之前,你不會跟他們進行清點和確認的嗎?

新浪微博达人勋

不過我真的很想説,啓德那個中介的確是鄙人行走江湖那麽久,第一次覺得是一個賤到霉,黑到爛的企業,第一次上去做那個所謂的留學咨詢,那些所謂的“顧問”(爛人)還以爲我真的是二百五,連我的成績單看都不看就直接跟我説要我去念直通車,完全按感覺辦事,爛透了,不過說句實在話,戰法這裏所謂的中介托也是不少的

新浪微博达人勋

回复 21# 聖路易

我那个烂人顾问,Q它,它不回,打电话,它装作没听见,噗,是说啷个回事,我原来对牛弹琴去了   老子,只想甩给它124

新浪微博达人勋

回复 20# 聖路易

说道确认    他们就是把我当成了250,以为我不晓得他们帮我申请的语言学校不是里昂二大,连懵带猜的以为把我吃定了
    他们万万没想到,老子直接把他们的理想扼杀在鸡窝里

新浪微博达人勋

回复 19# gɑdvīǎ

启德,就是太欠人给它124,TMD,他们的PY遭堵慌了,所以P只能从嘴巴头放

新浪微博达人勋

楼主息怒!支持你的维权行动!
每次看到那些懵懂无知的孩子去启德时 就免不了担心 完全是羊入虎口 送上门去被忽悠的
其实选中介重要 选一个负责的带你的老师更重要
以前我知道的一家中介更夸张 整家公司每一个懂法语的也敢做 还总装专业  郁闷死人
启德公司大 带的学生多 他根本不在乎一两个学生 出了问题最多退款 反正他赚得够了
可就算退款也赔上了是学生宝贵的时间和精力
所以~坚决支持你抗争到底!你不是一个人在战斗!
你这次要是成功了是个人的一大步也是留法战友的一大步!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 22# zyamie

所以經過那一次以後對于這個黑到爛的中介,完全不信任了

新浪微博达人勋

在通过法律渠道维护你利益的同时,别忘了自己还得把自己的事情处理好。

新浪微博达人勋

我们中介 嘉华世达 也是这样的哈,呵呵
那你最后怎么班的呢?

自己办了么?
你说你最后是怎么对付他们的?
这些东西在合同上还没有写, 所以最后中介说去哪,我们就得去哪

大家说说我们应该怎么对付这些黑心的中介?

祝他们出门就被车撞残

新浪微博达人勋

回复 25# Joyce0831

是呀,我找的这个分公司里面就是没有一个人懂法语,还装逼劲十足,每去一次就当给他们普及一次
    我在的法语班上有另外两个人被启德骗得晕忽忽爽歪歪的,十分可爱,不堪打扰,既然注定是倒赔,我又何必徒增他们的痛苦?
    听说有个总公司的顾问是里昂三大毕业的,我好容易压抑了气急败坏的本性找他谈了几次,个龟儿貌似专业,我像扯到根救命稻草,妈妈的吻哦,打破沙锅问到底了,老子悲哀地绝望地发现,他们不过是一条船上的强盗,吐毙噢老吐毙