QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lipschitz

请问少吃肉是不是对皮肤有好处啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我肉吃的比较少,貌似毛孔会比吃肉多的时候细一点~~~不过我只是不吃红肉,白肉我觉得肉质纤维比较细~~还好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

会的,特别是多吃鱼,不吃猪,效果非常明显.豆不长了,毛孔变细.不出油.

还有就是喝黑豆浆,连续几天下来皮肤好的特别明显.

新浪微博达人勋

貌似没啥关系吧。。。我挺爱吃肉,皮肤挺好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

根本不是吃不吃肉的问题

新浪微博达人勋

回复 27# songwanwen

还有油性皮肤,不长豆的啊,那真是幸福啊。。。。

又不用摸搽脸油了。。。。

我觉得10个油性皮肤的,有9个都是要长痘的。。。。而且皮肤都不好。。

新浪微博达人勋

不知道别的JMS怎样,我是那种要是2、3天没吃到肉浑身难受的人。
真是不能理解那些素食者~~~~~~

新浪微博达人勋

我每天吃猪牛肉块,没有肉就很难过。很少吃菜。。。。有吃些水果

新浪微博达人勋

不能吧,,,我是绝对的肉食动物

新浪微博达人勋

不在于吃什*么在于吃多少 一周吃3次 就可以了 身体好新陈代谢好 吃什*么也不长肉 当然睡前不要吃太多 呵呵

新浪微博达人勋

回复  songwanwen

还有油性皮肤,不长豆的啊,那真是幸福啊。。。。

又不用摸搽脸油了。。。。

我 ...
Lipschitz 发表于 2010-1-24 15:03

我是混合偏油,可以说是混合皮肤里最油的吧,不长痘,就是油,也很郁闷啊,一照相就反光啊。痘痘是高中的时候很严重,应该是真正的青春痘,持续了三四年吧,后来老了就不长青春痘了。话说擦脸油不是为了补油,是为了补水啊。油皮照样缺水的。欧洲人不油,但是褶多。

新浪微博达人勋

肉。。是一定要吃滴~
但是。。。油腻,是千万不要滴~

新浪微博达人勋

那得看先天皮肤是什*么类型的了,油性的当然少吃点油大的了,干性的皮肤当然要多多补充了。
以前素食了一段时间,就为减肥。结果皮肤暗淡的可怕,真成黄脸婆了。。后来内分泌失调,被医生很狠教育了一顿。再不挑战这种生活了。