QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 秋笛

此人只应天上有,人间能得几相逢?------谢谢HUGO老师

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那启德中介的那个hugo呢???签广州启德好吗??

新浪微博达人勋

恩 谢谢了 我人在北京看来不能找他做了

新浪微博达人勋

秋迪楼主 HUGO老师的面签辅导怎么收费?电话上没好意思问 呵呵

新浪微博达人勋

B~BOBO~~HUGO老师的面辅费用怎么说哦~嘻嘻同问~~

新浪微博达人勋

在快明见过这位老师,人确实很nice啊~

新浪微博达人勋

回复 24# yoyoling

是女的?27岁?

新浪微博达人勋

好像外地的只能skype上辅导,不知道效果怎么样呢,楼主也是skype的方式么?

新浪微博达人勋

好像外地的只能skype上辅导,不知道效果怎么样呢,楼主也是skype的方式么?
fang2482 发表于 2010-9-1 15:06

新浪微博达人勋

争什么!!!!!!!!!!!!
这不明显的广告贴吗??????
大家不要信啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我一签被拒后  也是找的HUGO老师做辅导  他真的很专业  而且考虑问题的方式方法和面签官一样  他会根据每个学生的不同情况来量身定制辅导材料  而且他很细心也有耐心   因为他的帮助  二签顺利通过  基本上面签官问的问题  HUGO老师全都有准备  真的很感谢HUGO老师  如果有同学为签证烦恼的  可以联系一下他  留个QQ号吧:408583887