QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

此人只应天上有,人间能得几相逢?------谢谢HUGO老师

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hugo老师专做面签辅导的?联系方式可否短我一个,谢谢
今天刚去法盟报了班,也许哪天会需要面签辅导的

新浪微博达人勋

这个 帖子 是 什*么 性质  的?

新浪微博达人勋

有个电话你可以记下:15975518809

新浪微博达人勋

回复 3# selless
人要学会感恩
要有良心
是不?

新浪微博达人勋

回复 5# 秋笛

是的  ,  要好好 珍惜

新浪微博达人勋

请问,HUGO老师人在哪里?我查了一下手机号段,是广州的.可我看楼主的另一篇面签帖,记得是北京签.请问楼主和HUGO老师是怎么作的面签辅导,能面对面吗?

新浪微博达人勋

严重怀疑广告贴..
如果是广州的Hugo我知道...说是在巴黎留学过的..
不过连个Rib都看不懂.....有毛意义~?

新浪微博达人勋

法国人怎么可能不知道RIB?

新浪微博达人勋

严重怀疑广告贴..
如果是广州的Hugo我知道...说是在巴黎留学过的..
不过连个Rib都看不懂.....有毛 ...
JO小姐 发表于 2010-2-4 11:26

此HUGO非彼HUGO!
不过话说回来了
人不能恶口伤人
看了我个人的情况 换别人都不敢辅导我
我在老师辅导下拿到签证
上来说几句心里话碍你什*么事了
之所以我冒着被和谐掉的风险没穿马甲就上来发言
是因为我觉得人应该有良心
应该懂得感恩
不能过河拆桥 忘恩负义!

新浪微博达人勋

法国人怎么可能不知道RIB?
秋笛 发表于 2010-2-5 09:56

问题是他真的看不懂...
我们最后学校要我们写汇票交学费,我们不知道账号填什*么.
拿去问我所说的Hugo,他看了很久说他不知道.这些我记得很清楚...
后来还是让银行的帮忙填的...因为这件事我开车来来回回好几趟,所以我没记错.
我又何苦要去出口伤人?
我是怕有人看了帖子去找我所说的Hugo,结果么有用.那就不好了.
我也是好心.

如果你的那个Hugo真的很有料,我也很希望大家去找他提高自己滴~
毕竟出国,法语的水平真的要求很高.

PS...他不素法国银..素一个曾经留法的中国银.....

新浪微博达人勋

此HUGO非彼HUGO!
不过话说回来了
人不能恶口伤人
看了我个人的情况 换别人都不敢辅导我
我在老师辅导下拿 ...
秋笛 发表于 2010-2-5 10:05

不需要那么严肃吧.
我不知道你什*么情况,我也只是把我知道的情况说出来.
不是我所说的Hugo就好~
是我误会了,对不起...
希望你早日visa成功啰~

新浪微博达人勋

楼主给你做面签辅导的这位HUGO老师是哪的人啊?在北京做吗?我也着急做面签辅导想找一位好老师.拜托回我

新浪微博达人勋

回复 13# JO小姐

呃~~~广州的HUGO好像是法国人哦~~大家是不是搞错了~~

新浪微博达人勋

不需要那么严肃吧.
我不知道你什*么情况,我也只是把我知道的情况说出来.
不是我所说的Hugo就好~
是 ...
JO小姐 发表于 2010-2-5 13:15

楼主给你做面签辅导的这位HUGO老师是哪的人啊?在北京做吗?我也着急做面签辅导想找一位好老师.拜托回 ...
Pegasusgaea 发表于 2010-2-5 13:34

误会一场
我说的HUGO老师在广州 是法国人
以免广告之嫌
所以建议Pegasusgaea可以电话咨询一下
我个人觉得虽然每个做面签辅导的老师虽然套路相同
但对于细节问题的处理却大有不同
这个应该和辅导老师综合的经历 阅历以及思维方式有关

12下一页